工行粉丝 发表于 2012-2-12 23:48:47

中行信用卡办卡容易销卡难

希望所有准备办理中国银行信用卡的人们进来贴吧看一下,中行的信用卡最好不要办,太麻烦了。.s:xw7f[MDKzGn
办卡容易,销卡难呀~~~~]P1f+Wd1W0@] qp9T
l9sv4Y[ W@
      左一个45天右一个45天的,等的头发都白了,也不知道能不能销掉。说是这样希望可以留住客户,假设每个用过的人体会过这样一个深刻的过程,下次还敢再用中行的信用卡,真的非得是金刚不坏之躯了。dC!o_^$I9a
t&f&b%kvs7m/v
k
      我是2月5号打电话销卡的,当时卡里不知道怎么欠了3块多钱,客服人员建议我还5块钱,然后跟我讲5个工作日之内会有客服给我打电话办理销卡(我就纳闷了,为什么是他们给我打电话销卡,而不是当时就办理了呢?也许那时是过年,办理销卡的放假了吧?)今天已经是第八天接到电话,我想也许是同样的原因吧。五个工作日延长到第八天。接到电话我以为是给我销户的,结果是向我推荐一个什么给我1W积分的业务。还好我意志坚定的决心销户,她才说给我办理销户业务。晕了,原来她是在忽悠我啊~~~~~~她为什么一开始不说是给我办理销户的电话呢?????当我提到你们客服说五个工作日内会给我电话说给我办销户业务时她才说她就是那个给我打电话办销户的。而且她告诉我,办理了那个业务我可以免一年的年费。我说我不想用了,年费什么的免多久无所谓了。后来我实在受不了,说我那卡本来就是免本年年费的好不好。她才说帮我办理销户业务。后来想了一下,估计她是想拖到年尾办理销户,然后再推无数个45天,等到下年年费不免的时候产生年费,也不给我销户吧?????kU%G*qM9js(w
    6RG
r1[ehD
    Py.c,Dj;E@'I/Y4C
    X2^:r#cXA(JK
    希望大家都睁大眼睛 注意看这个中国银行信用卡,不要办的好,免得惹麻烦7g.o(Z&Mr
z8O

ICBC_LOXC 发表于 2012-2-13 00:56:34

我5月底打的销卡电话,一切顺利,自己记准了45天后是7月15日,7月17日去营业点销卡取剩下的钱,被告知还没到时间,再打95566一问说我没办过销卡,至此无语,你说这是不是一群狗擦的东西,彻底无语。劝大家别办中行的卡,这群孙辈招式多着,我们玩不起。

ICBC_holiyi 发表于 2012-2-13 03:05:48

可能地方和人员存在差异才导致这些个乱现象,其他银行也有这事,我的中行信用卡主销的时候,按照银行给的操作,顺利销卡,没有疑点,看来也可能是运气,呵呵。

ICBC_powerdbef 发表于 2012-2-13 06:23:44

现在很多都这样习惯就好了没啥

ICBC_none_none 发表于 2012-2-13 07:55:12

希望所有准备办理中国银行信用卡的人们进来贴吧看一下,中行的信用卡最好不要办,太麻烦了。KP
w
b'q*fO
办卡容易,销 ...*\tp        t/r)P
下笔无文 发表于 2011-2-12 16:54 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifL$X
MJpk1I{
0y2z Vb8]
0w`nW0r4Ga*y
现在的银行,很多都是办卡容易销卡难。S
]v?%s
]5S6D nFu7f
销卡时尽量设置重重障碍,我们用户必须有坚强的毅力,毫不松动的口风才行。
页: [1]
查看完整版本: 中行信用卡办卡容易销卡难