我爱工行卡 发表于 2012-2-13 07:51:35

工行泱泱大行,柜台业务却如此差劲

接到信息,4月17号广州广百百货超市用工行芯片卡非接触结账可以VIP折扣基础上再打6.5折,怀着占点小便宜的心理,挪动屁股,迎着寒风冷雨开着小破车出发去工行圈存,来到离我家最近的工行。4\ O1^dV%X
   刷卡,拿号,前面就1个人,等了2分钟,来一妞,刷白金卡,轻轻的插了我一下,美女啊,让让你:kiss:,5分钟后到我了,递卡,跟猪扒说圈存5千,结果猪扒反问我,圈存什么?:funk: 懒得解释,叫猪扒的主管来,结果主管猪扒弄了半天,说:哦,这个芯片卡要读卡器。又叫人去翻读卡器,找了10来分钟,终于找到了,弄了半天还是不行,到处打电话问,还是不行:L已经弄了将近40分钟,后面传来了国骂,没办法,猪扒主管说搞不好,叫我留电话,会搞的猪扒回来后通知我来办\$N}        wcj1aZ~
   算了,懒得浪费时间,于是,挪动屁股,迎着寒风冷雨开着小破车出发去第二近的工行,老规矩,不罗嗦,这次接待的是个实习生,我心想完蛋了,接着她叫主管,这次到没浪费我很多时间,猪扒主管说,先生,你的芯片卡要圈存到电子钱包要用读卡器的:Q 我狠狠的看了她一眼,猪扒赶紧说,对不起,我们这没有读卡器,你这种业务最好去支行办,苍天啊,什么叫我这种业务啊,大风大雨的,我容易吗我,算了,收工,回家打400投诉去吧。'h |
I        G6_
欲知后事如何,请听下回分解:Q

ICBC_苹果之乡 发表于 2012-2-13 07:56:40

好事多磨,慢慢来,不要急,老公员工太多,没办法一一培训,办特种业务,我的心得是到支行搞定,哈哈

ICBC_藏经阁onli 发表于 2012-2-13 08:06:36

广州真超前啊,成都现在还没芯片卡呢!L/t        V|-Vbq7R"w3z
更别说读卡器了 %J_R(A9I JD{%Y F
太OUT了$u@.M4]:nwtd9nD
)jiong%

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 08:24:56

芯片卡没有申请过呀.

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-13 08:43:36

唉,没有培训就上岗了

ICBC_熊太太 发表于 2012-2-13 08:55:52

业务这么不熟练
页: [1]
查看完整版本: 工行泱泱大行,柜台业务却如此差劲