卡界新人 发表于 2012-2-13 07:40:29

广东工行无辜将客户积分清零

四月二日凌晨查询网银积分,发现大概110W的信用卡积分无故消息.9DpfqAf;p
!bb)A4Clm
历年来,广州工行兑换礼品都住能用特定积分5兑换,特定积分5在每年3月31日清零.0fo/\,_-m)@
H.L(d1K$r?)y
在网上银行里面,信用卡积分显示的有效期为9999-12-31,特定5的是2010-03-31"Pl
@5ui4lrJ"l(n
(y*a9l![P
pi0s]5y jf a
在休息室内等了10多分钟,一位中年女士出来,还是在大堂经理的介绍下才知道是个什么情况,所谓的负责人,在卡部工作多年,然后告诉我的答复,那个信用卡积分只是贡献度参考,用于卡片升级,提额的时候做参考. 我提出一点,该积分就能在网银里面兑换航空里程,然后在网银里面有效期为99991231,也就是没有有效期,随后登陆网银,核实了相关情况,然后说给我去了解.9C0L#|i7hs0q
)Ma#s
UI
然后问我有什么需要,很自然地,资产在工行无故消失,当然需要恢复,第2,解释清楚整件事情,然后既然她不是负责这部分操作的,要他们找相关责任部门的出来. NA"X {2Sa
'ZQw'L `'G
继续在休息室内等了若干分钟,随后问我要了电话,说让他们负责人电话给我联系. +gabJxG
TkFAVC
最后在大概下午6点,收到来自83862288,自称工号280036的来电,说只能给我直接兑换里程,不能退回积分,要求让他们领导直接下来跟客户沟通,(他们的客服部门就在卡部2楼,客户在1楼等待答复和处理,基于最基本的礼貌,直接下来沟通解决事情很合清理).$?m.\`I}K
S$gtMv7zb
我坚持最基本要求,恢复积分,解释清楚整个事件,280036说他们联系相关部门后,得出的答复只能直接给我兑换里程,质问到是具体哪个部门,谁做出的答复和拒绝也拒绝给予答复.

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 07:42:29

这么多积分呀.

ICBC_藏经阁onli 发表于 2012-2-13 07:49:13

看吧,刚刚我还在上面的帖子里说了,现在工行信用卡积分好像不是永久了%w"V&x%fL(J;b!r
|A,E\+Z3Py^
希望LZ求证后给大家说一声

ICBC_rongrongyu 发表于 2012-2-13 07:58:41

我也感觉很奇怪了。看来我也要给电话他们了,一起投诉才行,以前是有累计的不过期的,现在不知道怎么这样了。记下电话了。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 08:14:04

原来工行的积分的有效期的呀.不知道是几年呢.

ICBC_rongrongyu 发表于 2012-2-13 08:16:51

今天也投诉了,看看怎么答复。
页: [1] 2
查看完整版本: 广东工行无辜将客户积分清零