工行粉丝 发表于 2012-2-13 07:21:14

今天在网点遇一土白痴高声叫嚣“你有金卡吗”

今天去网点办业务,销户一个借记卡。因为上面挂了网银和基金,有点麻烦。-Cug0YR-D3L
不好意思,办了很久。(银行工作人员素质差,同样的业务俺去交行几分钟搞定)1o[PB%F.b1Q
很大一个营业部,只开一个窗口后面,很多人等的很焦急。V
E.f7~D
俺也很无奈!sr4c\3E5Q-U/PT/S/\
!I%[Y-kA*t$o%@ {
(v9k4Z | r:a-f
突然一个人,拿着一张理财金,和大概装1W左右的信封跑到俺面前,直接把钱和卡递进去。当时俺的业务还没办完。
RF2CW4|l
“这个不用排队吧”F"Yx's%FcD nx!N1|%U
后面大概10人开锅了,“怎么插队啊。。。。”w$@Z*FGy:Si
那傻X回头扬起手中理财金大声道: “你有金卡吗”   2遍!d$JT Uruw&y3h
俺真的B4的不行了,不就个20W的理财金嘛,说不定还是个空理财金呢。有必要那么嚣张吗!!E%PUv)w0_5Y;n
以现在这个物价看,20W也算不得一个多大多风光的东西了!素质也太那个啥了。。。。。'e;F{ F9x'U)~
我见过一些现在真正有钱的都是相当低调的!#O+^|-u5R3^7S
U
V8Eb:]YCZ,tht0T
Y6m~ R/HD S1V#Bp4J
银行工作人员解释了,“嗯,但是等我把这个业务办完” JPLru7h*g8eP
W
那人还JJWW了一会,工作人员解释了3遍“是不用排队,但等我先要把这个业务办完”!%D SJCf
终于,靠紧我站在我旁边等。3qkf {tL,c
我好心告诉他“金卡也要去刷个金卡号”bFBoETo
             那傻答:“不用,你问他”A2W!z1F/dpR/u^
我无语了。继续等待我的业务。
bF4r2AQ#x
   轮到我输入密码,还一直盯着我,我白了他一眼,还是不自觉离开!真无语了!

ICBC_隔岸雨 发表于 2012-2-13 07:34:34

哈哈,这个好搞笑哦 mzI;s#DkR
是金的.....

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-13 07:53:05

:L无话可说。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 07:58:00

工行20W可以办理财金呀.我上次申请网银.那个银行的经理和我说5W就可以的呀.

ICBC_yun200612 发表于 2012-2-13 08:24:16

自以为是的白痴很多。。。。。最看不惯了、、、、

ICBC_藏经阁onli 发表于 2012-2-13 08:40:20

原帖由 lele5 于 2010-4-13 17:05 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifn$o"{*[({2O3j:JY;S
工行20W可以办理财金呀.我上次申请网银.那个银行的经理和我说5W就可以的呀. Z*H;R})X)Pl
|8flnm t
那他得接受罚款了
页: [1] 2
查看完整版本: 今天在网点遇一土白痴高声叫嚣“你有金卡吗”