理财金66 发表于 2012-2-13 06:56:55

当国有单位遭遇东亚银行你就知道什么叫被BS

中午去东亚银行雅宝路支行,想申请信用卡来薅个拉杆箱。@;V2U3O$ih"j
7v.p7h-I,^@
发现事业单位被东亚极度鄙视。。。。羊毛不好薅啊。w!`SCs,|W9X
Y&@4C;g
H@G N7~b$r8Y
#s}s!aI Ba
0K2H{
^T
{$X?T!jBQ9R9C#u
'Rw7hK+_(T'H
当时的场景:
b0e5j        xfmd!eZ JX
#Ju'k2_7O/SxT
大堂:请问要办什么业务?(~XV1^XW+cg`
ME:申请信用卡。+E$l
g{AGdw
大堂:什么单位?是世界500强吗?A'Wj}4UEN
ME:不是。是事业单位。l u!|Qy-lH$k
大堂:我行原则上只给世界500强员工批卡。*Ba^!q\h
ME:。。。"o*l4yDH4S
大堂:有工作证明吗?Y6\zl3Hy
ME:有(递上工作证)。o/glat.PZv'}7\
大堂:你们单位是私企吗?UD#V*~I        ~v8m
ME:。。。国有的$[mH!L0p._9|
大堂:有收入证明吗?$h:w(w;RFlT
W
ME:没。有工资卡流水单。/rW|2r*DvKp6q
大堂:这个不行。流水单没盖银行章,我都不知道是哪家银行的。        t?b;M5[t5hp0q
ME:。。。。(哥哥,流水单上印着“中国工商银行牡丹灵通卡”呢。。。)/_An"hXCp:uM
大堂:有密封的工资条吗?P._C!n#DDI0b`
ME:没。!Ep#{?!N sV
大堂:回去开单位收入证明、给流水单盖章,带上你们家的三个月水电缴费单,再来办。m#\9[p4m-`9T
ME:我不办了,行吗?,IZx?0ed0b
大堂:您别急啊。往xxx走,就有工行网点。4BZD!`*U Y&?
ME:我不办了,谢谢。ok&N
bJD%a
y
大堂:。。。。o m;|Hk$lJB
-OuVQ2@-G b
BR.T:lSm#y'j%c{
E$D1w P`x^
以上,没有添油加醋~~

ICBC_岁月飞沙 发表于 2012-2-13 07:12:54

楼主可以直接去麦当劳擦两天桌子,PS3b.u\-R;q-q
就可以以世界500强员工身份申请了:P

ICBC_bekcj 发表于 2012-2-13 07:31:54

原帖由 岁月飞沙 于 2010-3-29 15:43 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif+jq&I.f)TecL
楼主可以直接去麦当劳擦两天桌子,Q*TAdkS
就可以以世界500强员工身份申请了:P 哈哈,你油菜

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-13 07:36:53

我也想申请信用卡来薅个拉杆箱。可是我也是事业单位的,看到这个觉得都不愿意申请了

ICBC_阿凡达人 发表于 2012-2-13 07:59:59

礼品好诱人呀.

ICBC_ray_vivi 发表于 2012-2-13 08:29:59

)jiong% )jiong% )jiong%
页: [1] 2
查看完整版本: 当国有单位遭遇东亚银行你就知道什么叫被BS