江城 发表于 2012-2-13 06:48:28

立贴为证,记录工行网申!

:loveliness: ,不得不说,工行就是四大的NO1.昨天在网上闲逛,看到有网友说二三线城市刷卡只认四大的,由于我只有一张招行卡,之前的北京银行卡让我销了,广发被拒了,单位办理的建行卡去年12月底申请的,结果现在为止查800为止还没登记资料:L ,不喜欢中国银行和农行。我家门口就工行,于是决定申请一张工行卡来试验我的RP:lol ,2010年2-23下午网申,申请乐羊羊卡,不知道能不能下来呢?我再工行无存款,只是北京市户口:P。不知道能不能下来,就算下来也不知道工行能批什么卡 。今早看表格正在审核中:o ,速度赞一个!;P 就算是下来传说中的0额度或者1分额度的,我也有信心养好!:$ 俺的招行卡就是从3K养到8K的呢!

ICBC_yx539707 发表于 2012-2-13 06:49:54

)smile% 额度可能不会太高,不过你的信心不错,呵呵~~~我是指这一句:“就算是下来传说中的0额度或者1分额度的,我也有信心养好!:$ 俺的招行卡就是从3K养到8K的呢!”

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 06:57:05

:( 东莞的工商银行网银好像不可以哦。

ICBC_青青河边草 发表于 2012-2-13 06:58:21

:o 那个叫信用卡吗。:@

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 07:02:47

我在网银里看到广东、北京、上海、辽宁、江苏可以网上申请办卡。

ICBC_bbwolf 发表于 2012-2-13 07:10:19

原帖由 none_none 于 2010-2-25 09:12 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif.}GS_K
pr
我在网银里看到广东、北京、上海、辽宁、江苏可以网上申请办卡。 3x Kb"o9Cm,D%T6x|
看来老工终于开窍了:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 立贴为证,记录工行网申!