卡界新人 发表于 2012-2-13 06:38:03

工行卡的几个问题

1、工行所有的信用卡,都有免费消费短消息提醒吗?;`-_kEEI
2、以下几种卡最高额度都是5万吗?在网上消费的额度各是多少(有U盾)?在网上消费有积分吗,假设没有积分算不算一次积分?3M0I&z0S7P
南航明珠牡丹信用卡(威士金卡)0j.]%t;fp6U(N ~9H
牡丹双币贷记卡(VISA金卡)1S'm9h`c;l#hi
“中国红”慈善信用卡(金卡)zT]^7PHz
南航明珠牡丹信用卡(中国银联金卡)bz}%_
q3|i&@&g
谢谢!

ICBC_街头篮球 发表于 2012-2-13 07:02:14

1、好像是大部分都有短信,我的标金有。W-Yg+fJT7{
2、额度不清楚,我的标金柜员说可以帮我担保,做到5万。网上假设是支付宝单笔1K,单日是信用卡额度。 充值类好像只有光大有积分,有积分不值钱,没积分相对值钱,这是平衡的。D-a(LZJc?c'p
hKd[%e'a4[c
q
t^

ICBC_none_none 发表于 2012-2-13 07:23:25

原帖由 81rong 于 2010-3-21 19:27 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif8_&t:g/?*M?
1、工行所有的信用卡,都有免费消费短消息提醒吗?I u@:X{_8eCt^
~M"P(i`
\m
2、以下几种卡最高额度都是5万吗?在网上消费的额度各是多少(有U盾)?在网上消费有积分吗,假设没有积分算不算一次积分?本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.com
\dFh:[(yd
南航明珠牡丹信用卡(威士金卡)\2b!K&m3z5M*R{
`
F%vJ)B-CM-C
牡丹双币贷记卡(VISA金卡)本文源自**屏蔽**理财网 www.kblcw.com&nb8dr%UZ{:V
“中国红”慈善信用卡(金卡)
w.T,q+J$pG4BFM8A
dc8`~V
GT
南航明珠牡丹信用卡(中国银联金卡)w3T9sn*]`1@
[|q+O!`
k9_+uT%o6g%o&E
谢谢!/V(|
L@E([R'yV8w        h
c7K R7?t
牡 ... 0VN"j7wMXn6s#t,?
1.消费短信可以设置,最低从>0.01元起。(P.{;[K4K*z
2.金卡额度上限可以高于5W,不超过10W。'aL0CKq%Sv*\#zE
2.1.U盾版网银消费不超过信用卡额度。%u
Y*}*k0s*Dn
2.2.网上消费没有积分。

ICBC_81rong 发表于 2012-2-13 07:38:52

多谢各位。

ICBC_81rong 发表于 2012-2-13 08:16:05

网上消费没有积分。 算不算一次消费呢?

ICBC_流金岁月 发表于 2012-2-13 08:46:02

原帖由 81rong 于 2010-3-22 20:29 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifA\t-Bn+U]6u        ]
网上消费没有积分。 算不算一次消费呢? [&h/AX*\K,Gx!Z
/igA(s@.N
算一次消费
页: [1]
查看完整版本: 工行卡的几个问题