我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 工行自动还款可以关联存折吧?

, Y# x1 t: X! l  Y+ b2 w3 D网银里有这个选项,我就关联了存折了,能自动还款吧?可别不成功啊L-uD&@
& s+ M  H+ J- k反正是关联成功了,到时候只要保证存折里钱够还款,他不扣,就找他们去0 y, @8 f; r3 N. W7 l' V1 q

) O2 b0 a  u2 Q8 K- A4 k我的信用卡关联还款都是卡.不知道存折行不行.楼主还是打电话问一下吧.

原帖由 天香留痕 于 2010-3-18 15:36 发表 _w@]k?jW' A7 S' R/ X! ]8 L1 [
网银里有这个选项,我就关联了存折了,能自动还款吧?可别不成功啊Y5m4\&dL8V
: D) \9 k3 _: z2 u) \- ]+ w反正是关联成功了,到时候只要保证存折里钱够还款,他不扣,就找他们去
y_\ eO$e3c-x4 g% X5 a. d2 B7 _: n: ~7 ^: w
,Csn|g2pJ2 @. u$ e$ n% x! P: J% T$ ?: x
您既然可以在这个论坛提问,相信您的计算机能力很很好。u~9`;uK1W
& H& {2 g+ C" F$ |& c0 b1 }Gz'j
$ z$ i4 ~' ^# V/ V2 D: W建议直接登录工行网站的论坛,那里有专职客服回答问题。