理财金66 发表于 2012-2-13 05:46:11

拿什么整死你--我的黑白菜年费

标题有点雷人,但是不雷没人看。6{s)[[ x
Vl,j#HdH.vQ)z
我的情况是现在黑白菜虽然收成,但是拿什么养活黑白菜却令我头大,首当其冲就是年费的问题。Cxy,O\9NQ
h+H [+]UR#C1l/dm
黑白菜年费是一年刷够20万元或者刷16万积分可以减免,若不减免,年费2000。D*rbv/E0^)R@
6`v        FGKU/Z
我不想烧包到为了保留一个卡浪费我一个月的工资。)yW[^#I%G
#p]1e `9`'|8V
可是今年刚刷过大额的,这卡最多在我手里一年我就得销掉。%C\guw
|-kTL5U%n
昨晚致电客服,没开卡竟然不能咨询,电话菜单中没有可选的项目,一旦要求服务就必须开卡。,S_)a6?#p/_}%R&Kk5h
t
.N        @D0E%M        rNjY\
为此我发出严正的呐喊!y#c}1T0I
Ao;r7bDsCp-S
拿什么整死你--我的黑白菜年费W V
Ht OpS
o"X,l/L;Dl6Sl ]
向各位咨询了,我还能有什么出路?VQ7vw3w+lq
p b|A q
奉劝大家没事千万不要玩信用卡啊,现在是你玩它,你都不知道什么时候就被它玩死了)cry%G0lMf(o,K*o/^#[
%Z.d$Px)m2Iw@BmE

ICBC_千帆顺 发表于 2012-2-13 06:06:17

为了虚荣和摸不着的所谓服务而受罪,何苦呢!出来刷,迟早是要还的!

ICBC_轮回与寻 发表于 2012-2-13 07:27:59

看吧,这就是白金卡的诱惑。8N"C/v.^S6^Qqo
fz
你可以换部车子,或者再贷款买套房子。Y*mIj)Q1s!Sg
这不就刺激经济发展了吗。

ICBC_starfoams 发表于 2012-2-13 08:35:27

楼主也在卡窗啊
页: [1]
查看完整版本: 拿什么整死你--我的黑白菜年费