我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] mickey,也来说说第一张信用卡...

% {, P; s/ T' a4 h, m) X4 f( q3 l/ s
第一张信用卡是:工商银行;4ay"pgV/y3 E8 H8 k$ w7 M- [  ~) J
L0]6E3}7fZ:R"^9 ~7 d) |) z! ]0 O; }/ L
早在二年前,办了工行的网上银行,kM e Ud$|l
  z7 `; z/ U7 z由于我喜欢在淘宝上网购,每次付款都是要事先在那张银行卡上去存钱,RJ4Q~*r#m-R1^i
2 \0 I% f, o) D8 c5 B用的时间越长,花的钱越多,平时又不愿意在那张卡上多存钱,因此每次这样去存钱,总感觉好麻烦。a#J!`f} TL9 Y& O; g' i4 Q
慢慢的,网购的普及,促使很多办公室人员也有尝试网购,我周围的同事也一样,由于大家都没有用过网银,因此大家都是用我的网银进行购物,一交,二次,唉,真是好麻烦,突然有一天,我去银行存钱时,看到工行在介绍信用卡,我去简单的资讯了,貌视感觉办信用卡可以方便类似与我这样网购人群,最后决定去办一张信用卡。 W+A8i+`|I
7 h! d8 E( _( e. c5 z" V当我带好因此的相关证件,去柜头办理时,工作人员问我要房产证,晕,我哪里有房产证呀,因此只能放弃。" _. j) I6 B- Q) Q8 ?' I  k. m# Q
f9OT I pK4b!v)s
) ]8 S5 e+ b. g* {9 B有一天,同事让我陪他去买电脑,遇到他弟弟时,正好说起信用卡的事情时,幸远的是他弟弟是工行的办理员,我把我的情况说了一下,告诉我,周一去一下工行,到时出面帮我办理,周一我真的去找他,不到一分钟时间,真的帮我办好了,并转告我,半个月内可以拿到卡,)love% 过个月后,我真的拿到了第一张信用卡,我在第一时间去开通了网上银行 ,申请了口令卡,实施了第一次用信用卡在网上购物,真是超方便呀,导致我现在,每个月都透支呀)haha% )haha% .b0pa u2 \! _9 L" X0 E) J4 U7 L
Q*z
1 R6 v2 o6 }3 P1 n" E% Y, e, L老公说,总有一天我会没收你的信用卡 &\\'[$lR1Rn
# q# G" [' Z. y% e  h! i由于一直用于网购,全是直接付款的,总是在还款期时,才感觉到这个月又支出了这么多呀~~~#}+JP'F$vXct        `M' u; U, M5 r6 b5 |
$y7eL CM%[
  h8 {# u6 o; u( }2 y===================================J2?!Gs9W0B2g-P(B) l6 T% t2 L" y$ s0 k8 c
V'`/ j" L! P9 f2 `! ?- t/ N  A6 _
^O.K6X
( R5 Q& p( P8 k3 \& A5 ?)smile% 相关阅读:"CP-o2[uu2rW\
3 _% j/ Z" X5 H5 o$ H, Q, e. D'R!`:O]'E1 R3 B( A( d- d5 c: V$ P
信用卡话题:你为什么办信用卡?:IgK#y6D+R+{P!GH&X4 b6 O4 H5 d$ l* u" w  y
0F3M#V+i*h.I/_J
8 U% j6 F5 i0 A看了狂奔乱跑的帖子,也开帖说说我为什么办信用卡#Q'aIb^le%@$ ~* f. R9 j0 l0 K0 F
[I2^j*B/DH_7 ?+ @* N9 i! Z$ u, P
雪花也来八八我为什么办理信用卡-D Y)y"bde
7 e. c* Y2 ^# D. V7S]*{M1Gz#w#^! `3 E6 P) B* t+ J9 w
说说我为什么办信用卡7D!Vt1X/GL~+[d
3 k3 v' D1 `% P' r# z# L: xB8`P/s7}-k ?0_5c A
5 z) S8 {9 w5 J1 q$ Y绿箩也来说说我为什么办信用卡?&e$raM*Ou ]* t) }, D9 {& _. {5 X
XD*e%r6s1WKZ rY
' d- ~  |: ]8 R我那不堪回首的卡奴日子-说说我的信用卡8a"Ql&z&g3@lT
! E4 j* C& u4 ^! q( A-k"i.x[5KG8ix9{
. B7 z3 T5 A5 g8r"|4@B5m5|V{Jj5Y
: `  ~3 A  E& l2 P* V. O, {更多精彩,请进信用卡版Mz        \,`[h!X1}
: {$ m: e3 x8 @1 G! O% X'mdu@*G
3 V3 B0 x7 A1 q9 T* X[ 本帖最后由 yx539707 于 2010-2-25 15:55 编辑 ]
0 d0 z/ |  H$ W3 X6 z; u         

)smile% 呵呵,我有一张支付龙卡,不是信用卡,是储蓄卡,很方便,不用开通网银就可以付款,呵呵不过只能用于支付宝。2b'n-a9o#U! f$ V  N2 v9 t' ~# Z
)PCS4h!q1Q
1 q' @, m# k8 j: \还好,我这人对网购也不是很感冒,主要是我目前购物需求不多。

我在线的呀 ,你在加一次,试一下~~d6f%`&s ^Cv
5 C7 v& n8 |( O( S" z9 ~加时注明一下,

是的呀,感觉到现在这个社会不认识人真的很难办事噢~~

我的工行的信用卡,就是充话费,交电费,然后自己买东西,或者给同事买东西,*k1p@!L6oy%yI n%C
- p  ?' e1 ]. ?. B3 W8 j. a8 l( `我还是老早的口令卡,好像要1000次, 我到现在还有好几百次噢, r"Gr9R%T)oM3s+I`
/ |3 z0 r$ Q8 c0 ]6 V9 O. a口令卡就是有一个不好,一天不能超过500.:~O3}5G|"N( u7 q8 S. V$ P1 K5 w  ~! ?
不过对于我够用了。
  ?% p( g# \6 A3 U