我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 诈骗短信开始利用信用卡了

& U3 i* F1 j3 c, E& @刚收到的,从15680868576发出,新鲜滚热辣,短信内容如下:5as ru%J c0Q[% A$ K4 o8 s6 B! Z6 k, o" T$ h8 j
工行提醒:我行将口您年费1200元,请注意还款日期,逾期将从您其他帐上扣除。详询400-6676511,深圳市工商银行信用卡部。0f-`7Q7AW;nM8n'U8 i' ^% i6 ~8 ~. B" |% Q0 }5 i- T
-pd#ko:w]i/F5~3 h- I- D6 K, [1 [
大家要注意了,公安也有事做了,我立马把这短信转发到10010010去了。( a) n/ v8 B1 b! K  W

3 R9 U  Q7 J2 g7 v1 L
我也曾经收过,当时我正申请卡,吓死我,以为我的卡寄到别处被人盗用了

原帖由 小豆丁丁 于 2010-3-12 13:56 发表 mo3TTt8c
% N: R$ n- J- n4 i: O3 f# \$ d刚收到的,从15680868576发出,新鲜滚热辣,短信内容如下:z v'D%F0o9^n
" R! P# ]+ \* W6 j( ~/ ]工行提醒:我行将口您年费1200元,请注意还款日期,逾期将从您其他帐上扣除。详询400-6676511,深圳市工商银行信用卡部。Q{9t0P*X!KS
3 @+ C3 t6 x4 c5 H9 ~0 s. e/ g) J&C.ik
8 C0 ], s' _2 _7 H2 VQ[~-o3 G. Z$ R+ P0 b: r2 j) ~, O
大家要注意了,公安也有事做 ...
(]`r3rNS
% b3 d% {: F, R" c别担心,客服号码不是工行滴

1 q& _6 u9 P; w+ X- z# ^
)jiong%    骗术真  是层出不穷呀~

' O& u2 c" V8 I
诈骗短信无处不在阿5 I3 H' r# F0 i; ?  Y6 Z% }! Y