江城 发表于 2012-2-13 03:57:01

在工行 我申请到一张一分钱额度的羊城通信用卡

我竟然申请到一张额度只有一分钱的信用卡!dJ1M @]3Q/F;H+kP
{fgr^r
两个月前开了一个户,往里面存了钱。搞定后问我要不要办羊城通信用卡。8p&d;y9X
B
MV
然后让我在申请表上签了名,其它任何资料都没让我填。%Z-r9gVUq:F*O/G
当时还景仰,工行的服务真贴心,竟然无需填写复杂的资料。/e
Q _(qr0L
'l#U+C5^:E
今日工行终于通知羊城通信用卡做好了,要到网点取。T;v;p}I*b
当时甚为惊讶,难道信用卡不是寄过来吗?j3N/cYV
后来才知道,申请资料上有选择寄送还是自取。-Z:V`gkhe
fP1^
到了网点,交了身份证后,自动开了卡。ch/k |+XI)SM
打算办理自动还款时,柜台搞了10多分钟,然后告诉我这是简化版,没有额度。C3e)T5z,vv/KG
我怒之,搞了两个月,竟然只是办了一张羊城通!A~8s+A(c@j)q9j uT
回来后,打95588,查到额度竟然只有1分钱。idi+V"_
然后建议我,3个月内消费500元后就可以自动调整额度了!*Jy$?)K&s8I!~8Y;R$H
我敬仰,我是不是要找个1分钱消费的地方,然后刷50000次卡,3b,]4\Yj?p2RLH,A
期间还要跑银行还款50000次?4n`od2KAt1q
95588说我没有提交完整的资料,但是柜台没有说需要什么资料,nqa:WW$mSx
签名后就说可以了!1IXa.x
YB$~
至此我已经无语了g$} j7M}]
跟kf纠缠下去也不会结果6_$f2DP/s7wm!U]H
我只是愤怒工商银行干嘛弄个一分钱额度的信用卡逗我:@

ICBC_中间站 发表于 2012-2-13 04:44:37

买张羊城通还要30块呢。u"g-_ig
免费送你还不快乐啊?

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 05:03:06

羊城通是坐公交用的吗?

ICBC_123456789w 发表于 2012-2-13 06:10:46

哈哈!我比你的信用额度多很多,我的是10元。我还可以去7-11买鱼蛋,你不可以!!!

ICBC_yx539707 发表于 2012-2-13 07:06:15

)jiong% 完全是银行员工为了完成任务。? S*W2f&X/X G U+cU
.v7e],NyiF*ze)o
不过你可以考虑先存钱再消费,很快额度可以提高到几百样子的。

ICBC_273243593 发表于 2012-2-13 07:32:23

囧,一分钱要怎么买东西啊,本来还想申请工行的卡的,现在怕了!~~
页: [1] 2
查看完整版本: 在工行 我申请到一张一分钱额度的羊城通信用卡