理财金 发表于 2012-2-13 03:39:15

办理工行理财金卡会免灵通卡的年费吗?

工行理财金卡!il!o5T&K*]
这卡我还是没弄明白#_TX9l
j8tK5Q"w5W
我昨天办了一个?7U1gL6d+TU
桂圆mm就看了一下灵通卡里的钱 k#Zr7W"N.` K{
然后问我要了一块零钱办了新卡`6d g8sJ:L&i
我让桂圆mm帮我销掉灵通卡,把钱转理财金卡上,I+t$uiC&r
柜员mm说不用销,没有年费z9HWt'^L
是说开了理财金以后我的灵通卡年费就不收了么?

ICBC_岁月飞沙 发表于 2012-2-13 04:14:50

不是,照收

ICBC_孤星对月 发表于 2012-2-13 04:29:42

她忽悠我。。。({Z%F;[O-j\
那我现在销灵通卡可以么&m
oZ,fh
[_6T
我昨天登录了一下网银,原来灵通卡的网银已经变成贵宾用户了 c9rO/N*aY0c
我要是销了是不是就白办了vp#w4G:o\W9^        t7nd
(u0J:zX:I
M
新卡好像还没开网银

ICBC_月落乌啼 发表于 2012-2-13 05:45:03

去把新卡开了网银,把旧的销了。

ICBC_孤星对月 发表于 2012-2-13 06:20:04

是不是以后再在他家开新家网银都是贵宾用户了?*mDOz)n3e.NC8g6el
就是看上转账优惠一点u9`V9?"Ei~8[
'TF2zHW
Q3^
我平时转账用的稍多一点,一年至少要几百笔,金额100-1000的居多x%iv)so&|~M-K
对方基本都是工行或者招行的4\
}e9RhXCX
!Z0uc(j.m"E.yn$eJ*{&H
办个什么卡比较合适?

ICBC_守護 发表于 2012-2-13 06:41:11

去柜台,先把理财金添加到网银/H0pn(As2@k!q
然后从网银里删除灵通卡的`(y(v3]wg
这样理财金就变成网银猪卡了
{+`3XR]
然后销灵通卡(w`5MvC]
对以前的信息什么都不影响
页: [1] 2
查看完整版本: 办理工行理财金卡会免灵通卡的年费吗?