我爱工行卡 发表于 2012-2-13 03:10:05

工行太坏了,把积分兑奖的活动放在了前面,把

信用卡兑航空里程的活动放在了后面。TMD,几年没兑了,放了那么多的积分就等他们的兑航空里程的活动,谁知道给他们害的,明天打电话骂骂他们。自己真的很笨很笨。只有在这个发泄发泄。:Q :funk: :'( 5万分啊,55555555555

ICBC_rongrongyu 发表于 2012-2-13 03:38:56

喜欢旅游啊,想那个里程活动啊,谁知道就给他们害了一吧,55555555555,心里难受。;P :call:

ICBC_rongrongyu 发表于 2012-2-13 04:25:38

我的大羊毛没了啊。nswnfanvcsaknvcwkanfoi;wjf=3249oiwqhqkjbzkbca xzwiqohrfqishnwsncxzdloejwsdlkc2pjewflsdmcy}6FM6Jtu`
)q ck0`4y6c'_B\
今天要骂人了:Q 首先跑不了工行。2Hm        M        F(S
oX
1RN,WS5G
以前都说他们好,今天才看清楚他们丑恶的嘴脸。

ICBC_爱在天边 发表于 2012-2-13 04:47:57

原帖由 rongrongyunyun 于 2010-1-22 06:41 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gify7d5^h4C|;H
信用卡兑航空里程的活动放在了后面。TMD,几年没兑了,放了那么多的积分就等他们的兑航空里程的活动,谁知道给他们害的,明天打电话骂骂他们。自己真的很笨很笨。只有在这个发泄发泄。:Q :funk: :'( 5万分啊,555555 ... 6X*wgvm-o7m3d9_(G
Ic_yef
蓉蓉,你全部换完了?别难过了,下次还有机会的。。

ICBC_爱在天边 发表于 2012-2-13 05:24:05

原帖由 rongrongyunyun 于 2010-1-22 06:43 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif7^1PPzeN]8O
喜欢旅游啊,想那个里程活动啊,谁知道就给他们害了一吧,55555555555,心里难受。;P :call: 9LV;g|q;w+Q'P        S
']c2jygo
希望你现在能好点了:hug:

ICBC_零下37度半 发表于 2012-2-13 06:20:22

蓉蓉,5W分能换多少里程?%j? p{n?R
{*|
2000里程?2500里程??*L$Ces;U)Z7kG
这点里程能换免费机票吗?q~!T7P;Y#]r
不要难过了   :lol:hug:
页: [1] 2
查看完整版本: 工行太坏了,把积分兑奖的活动放在了前面,把