信用卡有木有 发表于 2012-2-13 02:53:46

今天才知道 其实三年前工行就给了我一张信用卡

事情是这样的:1B4nR;S/cS(c
G#X)W+AC&t|\ N
我最近迷恋上信用卡,成为口碑一卒。R1~/F^ WZ*?A
7?
BG'qc1O6q$o$yV
成天泡论坛,发现除了自己喜欢的招商信用卡之外,工行的信用卡很多人评价也很高。.K#B        g
w"x|
/n2j'|Cxq        {
正愁是不是要申请工行的信用卡,由于今年年初出于理财的需要,办理了多家银行的信用卡,目前已经有了4张信用卡,主要集中在自己的活动范围之内,为了还款方便。z2H9y#DX;Y"t
@/d        yN0s:@
犹豫中工行寄来一张对帐单,我发现竟然是信用卡的,奇怪了,我在工行虽然是vip,但是没办理过信用卡啊。4qE-n7I#m;h%k {
\U WV H
仔细一看,是办理驾照的时候,要求强制办理的牡丹交通卡,一直以为就是交警随身带pos机交罚款方便用,防止交警私下腐败的功能,没想到,还是一张信用卡。0ps5Ub ~T+c;H~,S
7B]]V0e
一看额度,乐了,2万,正好是我需要的,毕竟这卡我一次没用过,在我驾驶证里躺了两三年,开卡就给两万的美事让我摊上了,比中奖了还快乐!        dI1tC8Zq
6];Z`Z'?d*s4\U0l
赶紧致电电话银行,咨询了一下,果然是信用卡,修改好相应的信息,得了,今后主刷就是他了,还没年费,爽歪歪!!N8KG!I'W
!I {*A$Q+e?c*sO
有人问了怎么突然给你寄对帐单了?那是去年限行政策对养路费的补偿,我就刷这卡里来了,哈哈,不仅有了溢价款,而且还中奖一样发现一张信用卡,双喜临门,乐死我了,一边偷着乐去了,呵呵呵。。。

ICBC_守护拥有 发表于 2012-2-13 02:58:31

天上掉馅饼了,你自己手上有张2W的牡丹卡都不知道.

ICBC_黑色誓言 发表于 2012-2-13 05:59:19

楼主的确幸运,没有工行其他高额度卡,北京牡丹交通卡能提到两万的人的确不多,看来楼主这两年没少交罚款!

ICBC_西门吹 发表于 2012-2-13 08:47:23

三年了居然不知道自己有张信用卡 会不会产生年费 之类的 应该查一下个人信用了吧
页: [1]
查看完整版本: 今天才知道 其实三年前工行就给了我一张信用卡