江城 发表于 2012-2-13 02:41:46

刷卡的时候潇洒还款的时候头痛

我在读书的时候就开始用信用卡了,大学里面的信用卡额度还是不高,记得只是500元的额度,由于是学生,额度低是自然的。自从毕业之后出来参加工作,工商银行卡部中心的人主动给我打电话叫我提高我的信用额度,由于在我身边的同事或者朋友或者亲人叫我办信用卡,我真的不好意思拒绝,然后就答应了。现在手上有3张信用卡,2张工行的,一张中行的,额度不高,只是3000,我都晕了,每个月到了还款日我就晕了,看了记账单过来,真的不知道自己在刷卡的时候那么潇洒,到还款的时候就那么的头痛。 ]1{eI+s
/q xDhRSO
我真的要卡掉几张信用证,真的不应该,每次购物,看到喜欢的就买,不会衡量一下我这个要买的东西是否让我付得起,卡照涮,现金照用,好似卡跟现金两不误。 BS'~5`bm&v/m6fN
({w        ` Y&nP/n2|
我现在要好好理财一下,参加工作有3年了,现在的银行卡还是负数的,真的很羞愧。S
Gh&RlR
5uqo9Sh(|$GuW4TA
不知道什么时候才能有点钱在手上,每天过着不愁吃不愁穿的生活。

ICBC_鱼儿1 发表于 2012-2-13 03:11:12

理性刷卡很重要!

ICBC_雪中情浓 发表于 2012-2-13 04:40:20

刷卡也要根据还款能力来的嘛,不过你可以考虑多申请几张其他银行的,这样循环还款:lol

ICBC_喜之郎11 发表于 2012-2-13 06:19:10

原帖由 雪中情浓 于 2010-1-18 23:05 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifExy1wY2r
刷卡也要根据还款能力来的嘛,不过你可以考虑多申请几张其他银行的,这样循环还款:lol 怎么循环呢?

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-13 06:58:36

克制购物欲望 刷卡是一定要想清楚:非买不可?

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-13 08:01:26

永远要认清楚的是:用信用卡的钱,也是用自己的钱……
页: [1]
查看完整版本: 刷卡的时候潇洒还款的时候头痛