理财金66 发表于 2012-2-13 02:34:23

猪福卡50分:10元的额度,真是会替我省钱啊

上周末是爸爸节。决定给老爹买部新手机,让他把他原来那个字体超大的给我眼神不好的老妈。于是上周揣上银行卡信用卡直奔电器城。为了他的新手机我都琢磨好几个礼拜了,逛也逛了好几次了。打算买诺基亚,和他原来那个一样的牌子。而且诺基亚的比较结实。;?,I-clyI
\
I O:d ]"Dc
诺基亚新出的N6300那是我觉得相当适合送个他的,可惜老爹估计受不了那个价格,我的银子也有限。?/Z@p's/n4~s N
)dcBJ/e9px
上网查找了半天,适合中老人用的诺基亚也不过那么一两个。郁闷。我说这些大手机厂家,好歹照顾照顾上年纪的顾客成不,又不是所有的手机用户都是年轻人!字体都那么小,让人家都看不清楚;即使是给年轻人,也得考虑考虑保护眼睛的因素啊。QNEahcP0iK
,W*F)W,Y&f0V
诺基亚的直板机是经典,不过我不太喜欢,由于放在包里身上老是碰到。bwk
D9U|}
@
V_9\$e"_)~
到了大中,我却鬼使神差地又被厦新柜台吸引过去了……老爹那年花了899给我老妈买的机器就是厦新,翻盖的,但是买回来老妈还是嫌字小,后来不久就被我用坏了。厦新的机器还成,估计是我手劲大;几年前的波导让我把键盘都按裂了……而且又摔了几次;想必修理的价格可以赶上买个新的,所以一直放置。可怜的老爹还一直以为我在用厦新,一直让我买个新的给自己,把厦新给我老妈呢。/lt/\*eu9M'~'hfX$~
~.O5kbZ/S:c6]
折腾了一通,到底买了厦新A5。一千块,带拍摄功能,有耳机和USB接口;老爹出门没数码,好歹买个可以先拍摄的手机吧。200万像素算是比较高的了。开票,刷卡去。有信用卡干啥不用。.wS,C)S$k'v@S
&bh-{0V2uc.t
这一刷卡我郁闷了,前几天才激活的信用卡死活没法刷。娘娘的,那个刷卡的收银员一脸……我怎么形容那个表情啊,反正欠抽,好像我信用卡透了多少被银行封了似的,鄙视我!颇有点儿你竟然还敢刷啊你买的起吗买不起别用信用卡啊的架势。懒得和她计较,直接掏出银行卡:“刷这个。”老人家立刻收起脸子,老实给我刷。eK|SNC)JG/ZXgh
(f(r!h Vd$N*?&CC
厦新柜台的人也搞笑,管我叫姐。拜托你喊小姐我不会恼的;倒是你看起来不比我小却管我叫姐让我不那么舒服。tb2O Rc9F`
z        JE%hV
拿了手机后郁闷地回家。本来打算刷卡多买一部手机的,这下泡汤了;要是随便买个只能打电话和发短信的倒是可以。幸好刚才没跑到诺基亚柜台说:“我要6300!”不然连我带的银子都算上,也没法把俩机器都买走。就是买了6300我这个月也别想过了。.DbhKN,x8v k$Q
/f2}&Cz;R6] k
信用卡咋回事?我前几天刚激活的啊,怎么就不让我刷捏?搞什么嘛!打电话!qWO
mb
:xv4Zg/s2_C(M!G9I"Y
工行的服务态度还很好,虽然大晚上的了,回答还是客客气气的,像那么回事,嗯。这一问我就郁闷了,合着我这张卡只能透10块钱,要是想和正常的信用卡一样用得在3个月内消费够500元,然后还得到指定地点去办理。而且没有商量的余地,必须是三个月。老天,我还得等三个月?!这张卡就是由于春节前看见样子很可爱才办的,当时你和我说清楚行不行啊~还拖了那么久才给我发过来,额度只有10块钱!!!即使是学生能办的也不能就10块钱啊;起码也得上百吧!太搞笑了!现在的学生们比上班族还有钱呢,刚才在诺基亚柜台就看见一个小学生盯着一款2000好几的机器和他爹毫不客气的要。娘娘的,我想买个1800的还得刷卡分几个月还呢!大学生们更有钱,因此这卡的最低信用额度起码也得100块吧!10块钱,你开玩“乐”呢?!#x4p0G6Wc+zo9A
q,N
E3uV3{        b:_2r^
要等三个月,那我还真等不及。可是想想我这张卡从办理到收到怎么也有俩月时间,要是重新办一张,又不知道哪年了。就由于这个小猪图案我才办理了这张猪福卡。为这个我再等几个月?!估计“猪福”都得过“暑伏”进入“鼠福”了。:xp1aE#PGl
F
o
Z|z)E
都过一个礼拜了,翻腾半天才看见工行客服的回复。问题回答不相信,再留言,看了他们的新回复再做计较。反正下周我是无论如何都要记得交转正申请!然后,要是实在不行我就换个银行办信用卡;当初就是看中工行“遍地开花”才继续用工行的卡的。但不管怎么说我也不能为了一个图案而连信用卡都吊在这个银行里吧……*LK-o!kXPaI
_
9g9aD9E/y1|0q|
做兔斯基状挠墙!!!信用额度10元的信用卡!!!真是会替我省钱啊!!!r.p+?d*{M`
p6{8w
"?)jy^9|
)Q
b7q]v&X3b
o
O/u?Z
M6G6hN/u wH
W
%aN-q)nC
{,EtS*F"};P
-r6y4HG
R
[此贴子已经被珊珊77于2007-12-26 10:37:50编辑过]

ICBC_corvus1984 发表于 2012-2-13 02:37:59

猪卡只要提供身份证就可以办,连高中生都可以。懂?

ICBC_corvus1984 发表于 2012-2-13 03:06:52

以下是引用corvus1984在2007-6-24 22:21:00的发言:y#i6M/?T^j+p0W|
lz你办信用卡的时候提供收入证明了么?/D xW ~O|f\0k%T`
工行那个猪卡假设只提供身份证是不成的.银行不会只依靠你的身份证来授信给你.:gvWp6Tr*fRg+p8HC
"现在的学生们比上班族还有钱呢, “这个是由于父母有钱吧,lz不要搞错.
P-}"z'B,c9SRRV
"}_5L%Q
f0_
4j#Kn)`z
1nWrz9@6^Pr
只提供身份证办理的是10元额度卡,银行并没有真正的授信.

ICBC_biozhard 发表于 2012-2-13 03:21:19

假设不交年费,我也去办一张,就当做纪念,绝对不开卡!哈哈哈哈哈哈哈哈!

ICBC_czs_email 发表于 2012-2-13 03:44:49

前两天朋友说完成任务,强把我的身份证给要去了.居然一下子给开了三张.$\4aw3zi
至于透支额度,好像是每张8分钱,晕倒.(o3S9[3mKPk/k
9ocXma
还有,我在柜台前往我的猪福卡里汇款,居然告诉我账号错误,存了二回都是这样.巨汗... @5L"Sf$u3X
'L{:{fYqX
{
下回再也不用工行的卡了.无论是借记还是贷记.政策差,服务差,反正没看到好的地方.

ICBC_syd3416 发表于 2012-2-13 04:06:47

写了一千字才入正题。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 猪福卡50分:10元的额度,真是会替我省钱啊