江城 发表于 2012-2-13 02:02:40

[口碑卡神团]用工行信用卡的朋友们,来说一说,你是通过什么方式给工行信用卡还款的?

;P ;P 用工行的信用卡的朋友们,大家一起来说一说,你是通过什么方式来给你的工行信用卡还款的呀?2qg `+bC5p&y_5s
'IlBo8M'tS l K
柜台?-z*mS1fO%^_:P5J4z
ATM?Bl,x$uB?R8Uer*qn+R
网银??yn-ZI
绑定工行借记卡?XUt5Uo(lU
还是其他?:r'i;ElR@E#I
6JeV$?&L#vp8d_
====================5hW4i?#Y-BA0]x-h a
pX/X        ]y.F_@T
我来说一下我的:我是通过支付宝给工行还款的,我设置了每月18日是支付宝的提醒日,到时候,支付宝就会提醒我该还款了,呵呵,我就上网,轻轻一点,哈哈,还成功了。3q%d:d
e]#B)sQ_R
L:xgHq-f!Y
你呢????

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-13 02:21:45

木有工行的卡:loveliness:
I+g+X/U ^Lg2c8Jv
n*_2M7VX&SzK
说说我的其它卡吧,大部分是ATM,另一小部分柜台和网银还。)smile%

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-13 02:56:45

我有时是去ATM,有时也用支付宝还,觉得支付宝很方便耶

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 03:19:45

我也有没工行的信用卡,有其他行的信用卡可以回答吗?

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 04:29:25

有时直接去银行还,有时用网银还.

ICBC_年关难过 发表于 2012-2-13 05:06:55

)o% )o%
页: [1] 2
查看完整版本: [口碑卡神团]用工行信用卡的朋友们,来说一说,你是通过什么方式给工行信用卡还款的?