太高兴 发表于 2012-2-13 00:10:01

我凭什么要为工行的过失埋单?

工行信用卡不寄送账单造成延误还款所产生费用由“用户埋单”合理不合理。在消费者要求提供“账单打印凭证”,“账单寄送凭证”,“扣费短消息发送凭证”的时候,偌大的一个工商银行居然提供不了。还要客户提供“没有收到的证据”.cr!ckN*{:o
  R8g qv%IP
  本人要求工行M3h @0@[wU
  退还被扣的费用7F5CA5\%A aj5g4q
  消除信用不良记录
N.ltdC.qvc
  7H@k{u0Ug
H3Y/F.A
  本人信用卡号427030002638****/t'w2O P        h^+}
  )A[*?^4T;l
  真不希望银行是靠“客户延误还款”来维持其信用卡业务的@N$H;nl6R:G(dk
  \J%V
AI*?
  工行在未尽自己义务(寄送账单提醒)的情况下,把延误还款责任推给消费者 9vGyF{;SM Os?m
  强烈鄙视 I]W_s(]a
  客服热线:01095588000 a        w4CV_&w@
  工号04819 意思明确:工行信用卡不寄送账单造成延误还款所产生费用由“用户埋单”7v5s3b7AF
  通话记录时间2009.10.12 20:47开始 v/^ m/wQs"v
  已要求客服保留通话记录,已备投诉 -b4X\9~$V6JE8hS,x
  本人:1395886**** yh+F}\#a'f0~$gz]
  我的观点很简单,只要银行尽了自己的义务,寄送账单来提醒了客户,我延误还款就应该是我的责任。但是银行未尽自己义务寄送账单提醒,造成我延误还款,我举得这应该是银行的责任。(把我钱给扣过去了,加了信用不良记录,真是冤呀,白白被扣1200元)3O~2m6wH)lL4S+JW
  我有消费的权利和还款的义务$K"MWcx[]7HS
ty
  但是银行应该有追款的权利和提醒的义务吧M*G^!F)R/w2nA'E gY
  银行在未尽自己的义务就把责任推给消费者,让消费者白白遭受损失,我想这应该是银行信用卡业务的一块肥肉了,怪不的人人都说信用卡有陷阱,这次总算领教了。 F]8`
}(I
激动的有点语无伦次了。

ICBC_msnn 发表于 2012-2-13 00:53:26

银行巴不得你忘啦呢,那样它就有理由扣你滞纳金了,提醒你了,你怎么能忘呢?

ICBC_w111 发表于 2012-2-13 02:55:12

什么叫利字当头一把刀不?看看人家这刀磨的,一不小心就砍你了

ICBC_kate.hu 发表于 2012-2-13 05:19:50

我不是工行的人,只是一直在用工行的信用卡kxE Y`B
第一.自己花多少錢都會不記得?CYz        t2x$VA9~p
第二.工行每個月在20號左右就開始有短信提醒你要記得還款        ?-lrxW7l[:q u*f
第三.工行有開展那個不寄帳單,省一張紙捐助希望工程的活動,不知道你是不是參加了,導至你沒收到帳單

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 08:19:18

楼主是刚申请的信用卡吗?帐单就算寄也是很不靠谱的.我的经常是还完款了帐单还没收到.由于都是平信寄,按没按时寄不能确定,寄了投递人员不送延迟送都不确定,到单位收发室送信不及时,反正等等一系列问题.因此还是自己记的比较靠谱.
页: [1]
查看完整版本: 我凭什么要为工行的过失埋单?