理财金 发表于 2012-2-13 00:06:32

这样办理财金可行吗?

我在北京海淀中关村上地软件园上班q        [m.WnE0z
一同事,刚新办了一张理财金卡A,内有30w/e`pog]Y Y
我有一张牡丹灵通卡Bq1S+h)?(q+S;{
-L~'m1KTgB
明天同事和我一起去工行柜台!P_gt7D:@8j        h.E[
第一步,同事将卡A内的30w转账至我的卡B内vn,[avo H
第二步,我拿着刚到款30w的卡B,办理理财金卡C,并同时开通U盾网银 JgY5tU)i,l
第三步,拿到理财金卡C后,将卡B内的30w转账回给同事的卡AV)z-|nlN
S"d4L
C4k
请问这样能办下来吗? 有没有什么问题,例如这三步连续在同一柜台操作,会不会遭拒Zq*O/etR(eT7T
]DyW/Fb|#F"d!]
另外,第三步,我可否回家后用U盾将30w转账给同事的卡A,工行网银优盾转账有额度限制或每日额度限制么?

ICBC_CXY1 发表于 2012-2-13 00:33:57

不好吧.

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-13 01:41:34

卡内没有钱,要收年费吧.楼主还是打客服问一下吧.

ICBC_岁月飞沙 发表于 2012-2-13 02:19:58

打客服怎么可能会给办{(x ~ {8J1jY
A+R!r.t@ N&^,} t8O
一柜台这样操作是不是太赤裸裸了。。。e5d I"ZY$m^t-v
'l
Bj BP*~1\
建议分别在两家支行搞定吧,反正工行五步一岗十步一哨的

ICBC_岁月飞沙 发表于 2012-2-13 03:49:24

;P 忽忽

ICBC_zhwenqia 发表于 2012-2-13 04:48:25

小心原有的理财金卡被扣年费了,呵呵。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这样办理财金可行吗?