就爱信用卡 发表于 2012-2-12 22:45:27

icbc高攀不起啊

都办了金卡理财了,还是申请不到信用卡。提供了N多材料了,结果今天打过来电话让证明收入证明里面公司和总公司的关系(法律原因,我们用子公司名字)。/_;}%q'Z8X
为了买车刷卡,折腾死了。 V1JbYD'C
艾,**爱存不存,高攀不起,去申请招商的去了。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-12 23:46:36

办信用卡刷卡买车,那的办多少额度的呀.

ICBC_月未央 发表于 2012-2-13 04:33:26

其实我觉得银行考察信用有两个方法+D
[/r0M [Fo/nE@
1 长期积累;{
R?'z%cK3E(w'u
2 单位过硬"}'P7}Q8ij
e
2H;T9L4~3Dp+q7?0]        j&i
短时间内,要申请一个额度很高的,感觉不太靠谱,由于银行考虑问题是形成坏账的风j-hH%P
I#ymM8p
险有多高

ICBC_fanzhen 发表于 2012-2-13 08:41:50

原帖由 我不是高手 于 2009-12-26 11:10 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifscpX,q
都办了金卡理财了,还是申请不到信用卡。提供了N多材料了,结果今天打过来电话让证明收入证明里面公司和总公司的关系(法律原因,我们用子公司名字)。W0_m6Z#vr JjB
为了买车刷卡,折腾死了。 af#vq QN
艾,**爱存不存,高攀不起,去申 ... s_2??7r7DD.l
/w8a+T.t X?l.o7[W
唉,申个卡真不容易!要是真能发卡,麻烦一点也值得呀。
xHO8K(U{&QE
8S|[a$ScZ$["g$h
我今年申招商的卡,推广业务的GG使劲全我办卡,我问要不要工资收入证明,他说不用。可是卡中心认为我综合财力不足,让我补充提交材料。我费了好大劲复印、整理、传真过去。最后还是发来一封“综合财力不足”的拒函。
页: [1]
查看完整版本: icbc高攀不起啊