就爱信用卡 发表于 2012-2-12 22:20:03

我不就换个零钱吗,至于这么严肃吗

早上去银行换零钱,银行两扇玻璃门,一扇顶死,一扇开,我刚好试图去开顶死的那扇门,保安很严肃的示意我走旁边的那扇门。我顺从的从侧门进去了^r:g#[ IL2r z
进去,保安又过来问|5PP`9xH1P
“办理什么业务”+u9\;[VMk        |g4_"F
“换零钱”&t"g]        u'ZT
好,过去拿号,拿完号又问*j/L(_7b:]d
x
“换多少零钱?”:tc1g m%e
“200”EsAR_ FwO*_(gv
“ 换成多大面值的零钱”}T,m2H1V(BE(_
“10元”(Z9L1m'{8e&Is^
保安还在很严肃的看着我,难道我长的像恐怖分子??&{tOTU6a%gd,E8B]E
盯了半天实在觉得没啥好说的了,于是讪讪的站的离我稍微远了一些S#^d,oR0L;B
我明显的看见他下意识的攥了一下拳头(貌似我比较敏感:L )!gA{-P.x
貌似若无其事的站岗 眼角的余光却时时刻刻秒杀着我OC&{(IVb5ty
似乎我稍有异动他就立马行动一样2Ug%}.[,G
RB4UDL7N
你说,我不就是进来你家银行换200块零钱吗i}N }B%xiio.O}
至于对偶这么严肃吗*jI
B3i*Kr2|        ~
以前还没这么备受关注过呢:'(

ICBC_飞奔的时代 发表于 2012-2-13 00:13:20

由于离他家银行最近,再说银行不是可以换零钱的吗,被人以貌取人了一把,好个郁闷

ICBC_岁月有痕 发表于 2012-2-13 03:25:04

呵呵 可能楼主身上有让人恐惧的独特气质引起保安的不安)haha%

ICBC_CXY1 发表于 2012-2-13 06:10:35

可能保安的工作性质因此严肃吧.

ICBC_rongrongyu 发表于 2012-2-13 07:51:44

呵呵。:P
页: [1]
查看完整版本: 我不就换个零钱吗,至于这么严肃吗