卡界新人 发表于 2012-2-12 22:16:38

工商银行内部的错误,让我折腾了很久

为了明年的收益作准备,要办理一些银行的业务。#jAMRm&U:A|'N c6p
/ywU c[ t
经过研究发现,在四大银行中,工行的收费是最贵的。别人转帐,象建行25元封顶,工行是45元,假设农行更低,还有一些同城跨行、异地转帐等等,经过比较,工行都是最贵的。当然,假设你贵得有理,贵得让别人物有所值,那还算了,可惜不是。 PGU:S{"i%_        s
rd5cBMo
我开设一个新帐户,券商(奸商)把我绑定了工行,因此我要先到工行去办银证通,顺便办网银,再到券商把绑定的工行取消,换成我希望的建行。问题出在网银上,在工行开了一个新户口,我希望把另外一张信用卡也一起绑上,结果他们发现:绑不上,我居然有两个服务号码。-u8MZ:hq}~7LC
!K-L^{%M|
这是信息有错,要到信用卡中心更改。/o dfxi2F
a-|,aON+`#mz6Z}
于是,到信用卡中心,排队20分钟(应该算相当快了),信用卡部的说我要到储蓄柜台先把我原来办法的电话银行、口令卡取消;重新排队,45分钟,储蓄柜台的说我根本没有口令卡,是U盾,我说不是的,要取消口令卡,我才能绑上U盾,他花了若干分钟,经过与信用卡部的电话沟通,终于搞清楚状况,再用20分钟,终于取消口令卡、电话银行;回到信用卡部,把我的两个服务号码合并为一个(我一个人为什么会有两个服务号码,我也不知道);再回到储蓄柜台,我的信用卡终于用上了U盾。K9~!R8m:tXr)K?!l
"\Rs;`.u^&Q        I8R~
一件银行内部的错误,让我折腾了很久,更郁闷的事,我得来回排队,工行似乎没有办法在一个柜台把一件很简单的事情做好。,U1{5UR)B.X"RL
JO"c$j/gV
明天我还要去把工行的户口销掉,由于这个户口本来就是券商强加给我的。([]m j'R
!fK        GB/T
经过这一番折腾,我更坚信,是的,我对工行的收费以及服务都有了更深的了解,再见。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-12 23:52:25

工行的人一向很多.

ICBC_haishan 发表于 2012-2-13 01:51:46

我们这的工行更是吓S人.天天一大早就很多爷爷奶奶级的人物去排队......

ICBC_haishan 发表于 2012-2-13 04:30:35

我的确是才知道信用卡也可以用U盾,还是用口令卡好了,方便嘛.

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 07:06:09

原帖由 haishan 于 2009-12-25 18:00 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif ].d]9E\2r(`
我们这的工行更是吓S人.天天一大早就很多爷爷奶奶级的人物去排队...... 7IYh
C ba
j5HZt'jF'D4z
I0jPW1FEc
4^&ll^ |L
北京这边一发行国债时也是这样的。
页: [1]
查看完整版本: 工商银行内部的错误,让我折腾了很久