我爱工行卡 发表于 2012-2-12 21:26:51

一张查不到任何信息的工行国航知音信用卡

由于有一张国航知音卡,因此申请了一张工行的国航知音信用卡。^$FR|9g7?'q
卡收到之后发现上面的知音卡号并非原来的知音卡号,而是一个新的卡号,这个新的卡号在知音网站查不到任何信息,想要把两个卡号合并都不可以!bu.J
k k)M
请问这种问题该怎么处理?

ICBC_月未央 发表于 2012-2-12 22:38:07

工行真粗心,我也刚刚遇到这种情况。我怀疑是不是所有申工行国航卡的都新分配会员号-x#Q1M8~iX
了?f2G
HP
SD*M,z
\y3v
\m
两种方法:{9J6vl'FME
1.打工行电话,要求重新制卡,提供正确的国航卡号。9[F,Q s        p5]!Se
2.致电国航会员客服中心,他们会指导你把2个卡号合并。-F]U/QK~"nR;iy4T
tor
ew
\c/p
我建议第二种,新开卡送800里程,登记受让人送500里程,合并扣500里程。总体来说,赚_Nr w,]:I
了800里程,而且不需要重新制卡这么麻烦。

ICBC_lele5 发表于 2012-2-13 01:56:04

楼主应该申请信用卡卡前把知音卡号告诉工行就可以呢.现在只能问客服解决办法呢.

ICBC_零下37度半 发表于 2012-2-13 04:06:36

原帖由 小打闹 于 2009-12-17 16:53 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.giff&Y'~U!^-REd2p
由于有一张国航知音卡,因此申请了一张工行的国航知音信用卡。'\&Mf
RQ S
卡收到之后发现上面的知音卡号并非原来的知音卡号,而是一个新的卡号,这个新的卡号在知音网站查不到任何信息,想要把两个卡号合并都不可以!En'V(E
E-`4n)e{d8u
请问这 ... )f&E$FT0K0Da
1t
Bazx+Yd
请问你申请信用卡时申请表里填了你自已的知音卡号了么?1M[
K@t0P%W,I
假设是,就可以打工行客服电话让它们重新免费给你制新卡~Bwp t8Df~B
"AK_F5D
R"GvW

ICBC_零下37度半 发表于 2012-2-13 05:38:36

原帖由 月未央 于 2009-12-17 17:30 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gif0? k p!nI#EE+\{y
工行真粗心,我也刚刚遇到这种情况。我怀疑是不是所有申工行国航卡的都新分配会员号+c$i'}#a"FKE(R
了?
e6?ul5d g
"R;^*UJ7xu5R2['v
两种方法:RuV&~0vl(Lbw
1.打工行电话,要求重新制卡,提供正确的国航卡号。9x+bR|W$V
2.致电国航会员客服中心,他们会指导你把2个卡号合并。 ... Uqpgv?
B
n)d7Ny
第二种方法可行吗?%tS,z5}r5];h
只扣500里程吗?

ICBC_wufenglin5 发表于 2012-2-13 07:52:15

37度有好几家银行的航空卡,这方面是专家.
页: [1]
查看完整版本: 一张查不到任何信息的工行国航知音信用卡