卡界新人 发表于 2012-2-13 02:30:16

[点评]农行的信用卡有这么差吗?[原创]

我是过年前几天递交的申请, 前两天才收到核实电话,真是长时间... ...\W6[+`Jk#m
他也没问我什么特别的问题, 就确定我的姓名而已.9UAU4p-zc6@q5U!_)n%U
我想本来可能还没这么快呢, 那时我们公司集体办他们家的卡, 但是我的给忘了交,于是我自己跑银行交了,而且当时不是在信用卡窗口交的,只是直接交给了一个保安说是信用卡负责的靓女就离开了.于是我一直等啊等, 先是打电话到95599,后来里面的靓女叫我打8008195599问,服务小姐告知没有我的资料,可能是还没通过审核.d-o0T qOm8D_
于是我时不时的打电话到银行处问,我的卡怎么样了啊? 我们办公室的人都说我比银行还麻烦... ^^ }l|%e0]s
%n
{wk@        r
|
我想应该快拿到卡了吧... ...N-ll        |2b~${
不过,那个信用卡的服务电话真是难接通啊,\m]
^[_
我打了N多次才接通一次...假设紧急事件要挂失啊什么的那可郁闷了...6Gw%g%c@:ZY8M^
T8Zm&}0q7a9k
AB&V"Zk&}*RK}x
F.z&NY0S6N
R(Uh
x4|\BIkW
[此贴子已经被老王于2008-3-27 16:24:54编辑过]

ICBC_ltyear 发表于 2012-2-13 05:25:00

农行的要多少信用额或是积分才可以申请分期付款?+yU@
O-H3D,D
w^h
g
我的才开通几个月?想买点东西

ICBC_cafe_bean0 发表于 2012-2-13 06:34:01

原帖由 纪宁 于 2009-4-1 21:41 发表 http://www.kblcw.com/bbs/images/common/back.gifwtl*?gs2{@
农行的要多少信用额或是积分才可以申请分期付款?,W6aq*A$E
bP
我的才开通几个月?想买点东西 r7M4B
bx'T%o        JO
b+F
\#])]%}|
一次消费满500元或以上就可以电话申请分期付款,P1t+b8hUr
分别有3,6,9,12,24个月五种期,手续费千分之6..KJm        U+{~S
跟信用额和积分没有关系吧.w9{p[^+t I{
你也可以农行信用电话中心咨询的,那些人态度感觉还很好.
页: [1]
查看完整版本: [点评]农行的信用卡有这么差吗?[原创]