ICBC_Estelle 发表于 2012-2-13 04:32:14

親眼所見,如今深圳全城銀行全力運轉,幾近失控……櫃位皆繁忙,ATM排長隊,而常有機器無鈔可取

ICBC_yoke_du 发表于 2012-2-13 04:58:23

深圳龙华总共两个农业银行的支行,佳华附近的那一家现在已经不负责小户的开户等业务了,大家去门口一看便知,龙城支行那边的面积很小,不过理财中心那一块好像大一点。

ICBC_wj-1209 发表于 2012-2-13 05:46:16

假设事情真像LZ所言,那真是那个银行做得太不够了!没有什么好说的.有过,俗话说,不打无准备之仗,假设LZ事先对所办业务有所了解,也断不会如些被动的,不是吗?就像那个事先知道从别从取单的姑娘,呵呵,对你要求是不是高了点儿?p1t`-Mu]v
         还有,据我所知,你给农行帐户打钱,完全不必非要有农行的帐户啊!既然你从中国银行发工资,为什么不从你中国银行的工资帐户上给你家乡的农行帐户直接汇钱呢?跨行办电汇,费用也不高,既快又省.当天就能到帐的,你何必非要去农行去办网银呢?真的不明白LZ为何这样做!,S
a7g(Z[!DF9ZS
          看LZ写了这么多,似乎很有真实性,但,凡事要三思而后行.遇有不懂之处及时问一下,也不会浪费一天的功夫,赚这么多的不开心吧?F6L        II#n|
          不经一事,不长一智.呵呵.祝LZ遇事顺心!

ICBC_yoke_du 发表于 2012-2-13 06:34:17

我也想先把业务了解清楚啊,可是这两个银行的电话都打不通,我又没有时间去等到柜台再问.我知道中国银行有跨行转帐.但是一样要去排队,我就是不想排队,才想办农行的网银网上转帐的

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-13 07:21:19

呵呵,我以前在龙华呆过近四年了,两个农行的距离有点远啊,楼主身体还很好,能来回这么跑

ICBC_泰楠 发表于 2012-2-13 07:51:35

想一下,那么多人,而放假的时候也就那么点,放假了而银行又上班的时候不多呀.人当然多啦,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 08年3月2日在深圳龙华办理农行卡的经历[原创]