江城 发表于 2012-2-12 21:11:39

办农行的公务卡 有什么条件吗

听说农行的公务卡很好 不知道需要什么条件 要单位出收入证明吗/P+E]%e-iu*HPa
H5X\6gyDq
,`)f-lW/]}
[此贴子已经被珊珊77于2007-10-20 11:08:06编辑过]

ICBC_sdrzlxl81 发表于 2012-2-12 23:39:02

我办了一张,是单位给办的,什么条件不知道,反正给了表填了下就办出来了。出卡还比较块,没多久就邮寄给你了,4月份申请的工行的卡还没消息呢。 K;Y/T}V
D*\&j
我记得是要收入证明的。我填了4W,结果给了1W的额度,好像还注重工龄,我的工龄比另一个人的工龄短,其他资料差不多,结果,他的卡是双币种的我的只是RMB的(也许申请的时候有选择项目我没选,记的不是很清楚了)W v/M%r)G
M7R
用的效果还很好,只出过一次失败,不过原因在我自己,我想错了密码....还有次是有延迟,刷了3次才好,不过当天再刷的时候都很顺利。 Y'c`9z"TN.H1h2n;w(p
恩,帐单邮寄的也很块,催钱的应该都是比较快的=.=]9R2^C7Tn8jn
从来没取过现金,只刷不取。以后也绝对不会的。不过跟朋友圈过几次钱,比较简单的那种,他消费我刷卡,他给我现金。X4p4b8oS-PV\&g
我知道有的地方农行的工作人员素质不高,技术性不强,不过我们这里还好,城市虽小人还是很务实的。至少我办理业务绝对不去小行的,小地方跑市里最大的农行也很方便。准备买基金也用农行的了,现在能买的基金数量比建行的还多(看的别人的统计,不是我的意见)。+R        t+D*njY;dg-y`
看大家的帖子都在骂来骂去的,没必要,地域差别,人的能力差别肯定是存在的,至少我碰到的来我们这里旅游的河南人都还好,我们山东人有的我也很BS,话说来,都是中国人,何必分那么仔细。

ICBC_lxmunix 发表于 2012-2-13 04:26:27

农行公务卡要求的条件比较高!农行的公务卡是主要为公务员、老师、医生、大型国有企事业单位的中高层管理人员推出的一种信用卡产品。

ICBC_dongbin 发表于 2012-2-13 06:48:33

以下是引用lxmunix在2007-10-15 9:05:00的发言:xF KZ C
农行公务卡要求的条件比较高!农行的公务卡是主要为公务员、老师、医生、大型国有企事业单位的中高层管理人员推出的一种信用卡产品。        fQ-jU EQ&\
8u\bSS.V        TT
学习了!
页: [1]
查看完整版本: 办农行的公务卡 有什么条件吗