我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

盛京银行有网上银行了!!!

『本论坛欢迎您』
6 p5 E5 G1 w% S( k$ P& Y 本帖最后由 麦兜 于 2010-11-28 14:34 编辑 4 d8 Y4 C& s3 m, [# M* N+ r$ d' T

8 M/ e. o+ l0 R+ a, R6 ?盛京银行有网上银行了!3 i; n8 l& v- ?" C0 u
http://www.shengjingbank.com.cn/9 b8 R# J+ M2 ~0 q5 ?: N4 v+ A
我已经注册,只是可以使用查询功能!可以正常使用!
8 q4 o& Q- x1 f5 v& Y弹出的提示框,点击确定,然后就可以注册了!. K, X0 A2 d( M, G3 m' V
『本论坛欢迎您』

9 p" \# k4 h6 m: [5 K( t3 W终于有网银了啊,不容易啊,不过最开始的阶段还是别用的好,估计还不完善

, n4 P4 n1 @! E只有视窗,没法操作

' i% j$ w4 C; [
已经确定了。。现在注册不了,只对内部人开放!

这个很好 我工资卡 就是盛京的% y5 Q# |; Y2 E  H5 [/ ^' o8 w
总是不知道有多少钱 查起来也麻烦6 t8 \$ y' u/ t6 V
这回 方便多啦; m( g1 w* W6 k. Q% n
范范 发表于 2010-12-12 00:14
查余额打96666就能查啊,不比网银方便多了。
9 ^7 Z7 ?1 X7 _

3 O9 X3 G: s9 O' w6 H+ J我来试试( G' _5 T1 y( Y$ k# @