我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

光大银行纠缠不休,已经销卡了还给我发短信

7 [# j# c9 A0 ?& z/ g* S/ x
已经销卡了,银行还给我发短信说持尾号为××××的信用卡去怎么怎么样4V%V3TVw. a8 }% u* v/ Z7 J5 v6 ?9 v- y
R9`E s }#Lhl) z9 A# U3 w( s3 m
F2c
! l/ x, A1 J2 t/ A' k0 Q8 v/ [当时都收到短信说您的帐户已注销成功了,怎么还发啊。5 b- f3 `4 v9 w

" M+ f! B# O* c
很多银行都这样...烦死人... 例如交行, 建行...

5 }' R0 S4 i5 H7 T6 t1 s% f看来建行不行啊,受到大家众多诟病。

6 @) z4 D9 H- l
对呀,还每个月短信对账单呢,我就怕,到一年后是不还收我年费呢?

- D3 j' y0 F* ?" w! I1 q) j
我有张交通的卡从开卡到注销到现在也快一年了,看来我得赶紧给交信再打个电话,确定注销了没,万一要收我300大元的什么年费可就亏大方了!由于招商前两天刚收了300大元的年费,但刷够6次,给减掉了。只是账单里走了个帐!

已经销卡了,银行还给我发短信说持尾号为××××的信用卡去怎么怎么样: Z, _" \6 J# O- d1 p& [3 X
W,~        p{)rK
% C' G% d- J( P/ R! ^7d4J"]aE/`a
; q2 v$ b' T+ f当时都收到短信说您的帐户已注销 ..."mrsVUv% n! v% g2 [, n
新海岸 发表于 2011-11-10 15:25
f# X% w4 x. U3 i" ?
aD8_e@V/ |" o, e/ r! l0 |. R6 Q
Ys@btQE! H, c1 [0 P% X/ Z" r
银行的通病。U2C$xh;d{ _* ~& D- u% A( c
"t+Oo7T+jt1{3\8]& e- ~+ v7 w/ l3 J( b  [8 @" i
毕竟,您曾经用过光大卡,他给您发信心。-}+j%cnT L,U: n( f4 L! o; E
7o-fH#s
  z" |/ G' L8 h% _, ^}-U
$ g2 d4 g# |# j& i$ P4 D1 M) {c
% p4 x/ S* ^2 M: `( `; F2 w/ d?9Y
% e5 j# t& s% S- J, N9 ~我申请招行卡,直接就被拒了,招行也给我发信息。
% M7 j$ c+ v% E. P: o, m% B, O