我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

下一个你会抛弃光大吗?

X8 @. y; J  U1 x( z# _. N兴业已被我抛弃了,由于他变了,变得面目全非了,变得不再可亲可近了,变得只求图利了,变得越来越小气了…… 虽然兴业也只是回归了银行的本质而已,但因为巨大的反差使我真的很难接受,这打击有点像我家前小孩儿,以前他是我在卡窗永远的话题,自从他选择离开,我的心曾经空荡荡的,生活也似乎失去了方向…… 好在,还有卡窗在,还有卡友们在,在我最痛苦的那段日子里,是你们拯救了我。 A4c"c,uOC8 f  o+ z. a. z$ i( r' y
X/ Q9 d4 k" I8 N5 U+ c
MCY"f\d
0 K% \- ~' ~: n4 r% u) N; I8 t  S我现在要说的是,在失去兴业后好在还有光大在,是光大给了我们前进的动力并指明了未来的方向。 但俗话说得好:好花不常开好景不常在。我们的古人就是那么智慧和先明,他们早就告诉了我们后人,合久必分分久必合,这一普世经典价值论。即所谓天下没有不散之宴席这个现代人的口头语录。 ZUrw.}!j
1 y6 E4 y2 f8 @' ]3 D9iJZ,sO$M)GA%H-NK0 y9 }/ O& y+ d; d2 w
光大会是下一个吗? 不仅我在问,大家也都在问。 进入兔年以来,光大已渐渐风光不在,小银行毕竟是小银行呀,资本实力有限,内部管理混乱,客户服务极为欠缺,应对风险能力不足,大规模紧缩政策,不能培育维护信誉良好的高端客户,只求短视的白金规模效应等等。 总感觉光大在做一锤子买卖,能拉你做一次分期是一次,俗话说能骗一次是一次,根本不懂维护客户,说白了就是在自掘坟墓。T0t4{?/RA!z1 ?( Q, k/ w* n; A+ C( r
sTn$t$a&^.D" q* a8 t0 i: ?; A5 G, `
比如,去年分期提额送的积分一直不到账、几次投诉都无音信、也未有任何反馈和说明、良好的信誉和**屏蔽**是赢得客户的关键,而光大现在做得又是什么呢?白金超十万额度根本不能再提额、活动也渐少、白金专线根本不专……总之,光大还真是不行的,必须有硬度。;J4LwU+Is
5 U; Z8 O' v' ?8 TD&\$ N% q& s4 k2 D- Z
T B&}/ B  }8 c2 h* R6 b
当你把小银行体验够了之后,你自然而然会回过头来再和四大做对比,最终你会发现,原来工农中建早就融进了你的骨髓里,让你这辈子也甭想再把他们扔掉。 而小银行的信用卡下一个你该选择抛弃谁了?
( D/ i; U) w: k' @         

( z. r) I, t' a* p) C- I, j1 f/ B 本帖最后由 none_none 于 2011-5-6 14:08 编辑 )zy9@^.} d
; p4 p( o! ]$ u( ^) n( O$ Gc,z%I*H        j2hi! F7 r9 ~' b  G0 {* m
哦。+y1R2?,THeeD
" ~6 d" a4 ~* a* W& g- w3 r"yO]0k!QR8 M2 U6 f, _* j  Y2 V
我没有光大的卡。8pHJ9q.a
: E7 {- p0 Q2 G* K; KrPby~
3 W' P: M' }* O* u, m6 p我主刷工行和中信的卡,一个四大的,一个股份制的,两家互补吧。

/ \9 [5 i4 }2 I7 [3 Q2 A有哲理,一针见血,光大管理层应该反思了!学习了!!!

* \$ P8 D+ W( i& ~! v1 ]我第一个抛弃的是招行,第二个是交行,目前也在思考第三的问题

( Q# f6 {% r- Z7 R
有哲理,一针见血

2 h3 ?3 u; z; s1 \" e$ n# _& q
感觉光大在做一锤子买卖,能拉你做一次分期是一次,俗话说能骗一次是一次,根本不懂维护客户,说白了就是在自掘坟墓!E8i]x(^]4N|2 v  ^4 r  G& o# k) P
U n% t2 p- S! z5 S8 k1 ^3 T. w
M(W*e7iC/H:I7 n- P" g6 o* ]
我现在正在跟他们不停地争执,由于他们在逼着客户答应办分期。9 O5 N  N1 i3 A: Y