信用卡有木有 发表于 2012-2-10 06:32:32

吭娘的光大银行信用卡逼姐裸婚

本姑凉2年多前在光大银行信用卡业务员死缠烂打,苦口婆心,威逼利诱,声泪俱下,软磨硬泡之下,终于办了张光大的信用卡,金额不多,也就1W块,刚好本姑凉需要买个单反,心水很久的单反,刷了5000块,分1年还清,每个月最低443左右,有一个月还了500,第二个月随便还了个420, 想着怎么着也够了,结果,姐悲剧了,差了5 毛钱。。。算姐逾期了。。。你妹啊,就5毛钱啊,姐没见过5毛钱啊,悲剧的5毛钱啊。。。今年要办按揭买房结婚啊,姐就贷25W,姐那边房价还不到5000元,姐想着买好房就可以结婚啦,不用裸婚真幸福啊。。 结果悲剧了,KE&zR        kxY$M
UBcH4V6G@U
受理贷款的银行需要光大给出个不是恶意逾期的证明,要死的光大,坑爹的光大啊,就是不给姐出这个证明啊。。。客服就一是个复读机啊,“对不起,我们没有这个权利,请您谅解” 谅解你妹啊,谅解用个毛的用啊,谅解姐的贷款就能办下来啦? 姐说,拜托帮忙,要不你帮我问问领导。 客服说”对不起,我们没有权利找领导,请您谅解” 你妹,你哥,你弟,你姐啊。你妈你爸,该死的光大银行,你有什么权利??? 就应为5毛钱害死老娘了!!! G5^ pw.\
}u~$W
w;|^9|
姐哭啊,难道就应为晚还了光 大 5 毛钱 就要姐裸婚吗? 你们是人不? 毁姐终身幸福啊。。。。 有没有天理,有没有人能帮帮姐啊。。。。万恶的光大银行啊,姐 该肿么办啊。。。。。肿么办啊 。。。办 啊 。。。。。啊 。。。。

ICBC_大笑三声 发表于 2012-2-10 06:53:51

这种事找客服是不行的X?FfWv0U:md8e
4}'ipu+d5E        n}D l&]
姐莫非已经跟另一男淫签约了??

ICBC_亲亲沐阳 发表于 2012-2-10 07:12:24

500+420=920,920/2=460,460>443,怎么还少5毛啊,都多了17块

ICBC_co2 发表于 2012-2-10 07:59:59

500+420=920,920/2=460,460>443,怎么还少5毛啊,都多了17块7i_i JK
亲亲沐阳 发表于 2011-11-3 14:10 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifF-L/S'@.Qa7K)r~
(WqvG"@8X
}|
Q'Qp;NTF
    你算的真细……

ICBC_adiser 发表于 2012-2-10 08:10:49

呵呵,挺很好的。

ICBC_cacathy 发表于 2012-2-10 08:41:07

其情可悯
页: [1]
查看完整版本: 吭娘的光大银行信用卡逼姐裸婚