就爱信用卡 发表于 2012-2-10 06:15:12

真不知道,住宾馆没有信用卡是不行的

一直觉得自己手里总是有足够的钱,信用卡对我来说根本没必要,而且还要想着还 ,后来发现信用卡用处很多,尤其是上网买东西的时候,于是想办张信用卡,可是老公说“有了信用卡,没什么都刷卡,花钱就没有感觉,这样会使支出无形中增加,还是别办了,而且我有两张(工作需要而办),你需要拿去一张用吧!”就这样,我至今没有一张属于自己的信用卡……D]}!D'?-o0M
4xIFN0xT+l
上个月下旬我因工作需要,要出差一周,于是我决定刷老公的信用卡,当然为了保险起见了,我还是带足了现金。:E"c/W#{0h&]^ \
-A.bCh1nR!n
到了宾馆(9.25)登记入住时,我拿出了老公的信用卡,可是工作人员连续刷了2次都说余额不足,怎么办呢,我百思不得其解,为了住宿,只好说“那您刷我的银行卡吧!”“银行卡不行,只能用信用卡的!”,工作人员回答。这时的我真的很郁闷啊,心想,老公说要在每月25号之前还清信用卡,我是前几天还清的,可是今天怎么会没办法用呢,昨天出差之前,刚好同学的同学和我借钱,于是用这个信用卡帮他付了700多的住宿费,可是这个是才刷地啊,难道也要在这个月的25号之前还清么,可是银行的工作人员却告诉我说只要在下个月25号之前还清就可以啊!没办法,只好先去银行还信用卡,由于是异地,还了1000元就收了18元得手续费,真是郁闷。6m2e}"v0R        h        J"m
+vfA7RG6o.b
回来后,卡就能刷了!哎,真是不巧, 前一天借人家钱就是一波三折,让我折腾了一个多小时,今天住宿却由于这个又让我折腾了大半天,还搭上了18元手续费,幸亏带足了钱,还了信用卡。 (Y        HU-_Os U[`*c$U"i
vx [pm:J2r%p5D d#C
真不知道,住宾馆没有信用卡是不行的,哎,说啥也得办一张自己的信用卡了,否则都是老公的信用记录!

ICBC_开心的Doni 发表于 2012-2-10 06:25:27

入住的时候刷信用卡是预授权而已,退房的时候才是扣款,并把剩下的部分解预授权...zM S&A5fbb2bzvS
其实付现金做押金也是可以的.

ICBC_sunny的家 发表于 2012-2-10 06:37:52

还信用卡不存在区域问题啊,是不是你从银行卡取出来花的利息啊。

ICBC_sunny的家 发表于 2012-2-10 06:54:52

还信用卡不存在区域问题啊,是不是你从银行卡取出来花的利息啊。

ICBC_蒲公英的种 发表于 2012-2-10 07:10:11

可怜的18元。

ICBC_lovinit 发表于 2012-2-10 07:23:01

呵呵。楼主还需要继续修炼
页: [1] 2
查看完整版本: 真不知道,住宾馆没有信用卡是不行的