我爱工行卡 发表于 2012-2-10 06:12:30

狗改不了吃屎~谁叫我是屎壳郎

先感慨一番,嘿~!现在很兴奋呀。|7V8O"a3} S y_ p
]
pi?4GG
前两天,淘宝卡找不到了,昨天,信用卡找不到了,还有刷卡的小条,今天,代发的账户又弄错了。T;|O1L:qvo
ea,tJh+[v
当当当当~整理了一下午账务,钱找到去向了,明天去找人,找不到再说;淘宝卡和信用卡也找到了,夹到我河马那里了,好愉快呀~1v5X _1tH
"j
Gx\3M:N/V7r9x Nsk
可是我想抽自己,突然想唱:小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是它……唉,谁来抽抽我,让我记住,以后能不能不要如此这般邋遢呢?!!什么时候我能迎来那句歌词:突然有一天,小邋遢变了,邋遢大王他不邋遢,我们都喜欢它……(U!YAtE0{Q"\1S&X!k
{
D&_2M5g\&dV4c
因此今晚我送崔晓鸣一句话:狗改不了吃屎~!!算了,谁叫我是屎壳郎呢~&f'g d"B|!f
0c9^g9[
Vs
bx/E9z
好了,乖乖干活吧,看明天能不能把钱找回来~

ICBC_sunny的家 发表于 2012-2-10 06:21:57

沙发vHa-r(B Bu t
a0\
心态很好啊

ICBC_大灰狼的小 发表于 2012-2-10 06:28:09

哈 哈 ,我一初中的同学,我给他起的引号就是屎壳郎

ICBC_大灰狼的小 发表于 2012-2-10 06:42:08

哈 哈 ,我一初中的同学,我给他起的引号就是屎壳郎

ICBC_开心的Doni 发表于 2012-2-10 06:43:47

好吧,我承认, 我是被首页的标题吸引进来的...YM)UT6~1u
m
xh@q
4K5]6v6el[$p5U
其实lz的帖子我真的没有看懂...

ICBC_ottocathy 发表于 2012-2-10 06:59:17

)o%什么乱七八糟的,被你的标题吸引过来了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狗改不了吃屎~谁叫我是屎壳郎