工行粉丝 发表于 2012-2-10 05:23:46

光大钛金卡好吗

刚接到光大银行的电话,说我是优质客户,可免费换到钛金卡,问了下年费是300元.首年免年费,次年可用6万积分抵消年费.没敢答应,上网查了,说刷3次可免次年年费的,不知是否每年刷卡都可免呢?有人办了吗?现在用的额度1.5万的法瑞儿联名卡.

ICBC_兔宝宝唱唱 发表于 2012-2-10 06:03:42

还好没答应,年费680元啊.&A3J        BOe\
-N d.`"h/d+?
光大银行阳光伊人·钛金国际信用卡(万事达卡)9c z&Jd7X)mZ
自选免息分期服务@YWWc'Ws
高端商户白金等级礼遇,G1K9mG;l
多家女性主题商户特惠权益8j7]vAqo#cI(I
适用人群: 商务人士 "t'F,F#}9V~*|
免年费政策: 不减免年费 EsWgn2Z        Cn
最低提现手续费: 3元 we.qP
]
X2q
最长免息期: 50天 最低信用额度:1000

ICBC_兔宝宝唱唱 发表于 2012-2-10 06:23:05

主卡年费 680元 补制密码函费 免费 gM0[r8|
换卡费 免费 外汇兑换手续费 1.70%2i{X4[K
滞纳金 5%,最低1元 溢缴款取回手续费 1%,最低3元 "jd o|E;s,cT.s
超限费 5%,最低1元 最低还款比例 10% PsX%h^O
挂失费 50元 境外紧急补卡费 不详 fYFvNO#f!~
附属卡年费 300元 境外紧急挂失费 免费 n8L)i a{s:j
免年费政策 不减免年费

ICBC_兔宝宝唱唱 发表于 2012-2-10 07:02:39

电话里还说300呢,还好没答应啊.差点被忽悠了!!!)jiong%

ICBC_cctaoboy 发表于 2012-2-10 07:57:43

恐怖。。。这么贵的年费。。。

ICBC_晨曦CEB 发表于 2012-2-10 08:37:34

钛金信用卡次年年费不能刷卡免年费,但可以用积分抵扣。
页: [1]
查看完整版本: 光大钛金卡好吗