信用卡有木有 发表于 2012-2-10 05:14:03

光大高尔夫金卡,别致漂亮

3月下半旬申请的光大信用卡高尔夫金卡,今天终于寄到公司了,拆开信封一看,好漂亮啊。w2?:V yO0u;O*g
e9y!CyE_
总共有两张卡,一张主卡,一张小卡,小卡做工很特别,由于卡面上打了钥匙孔,还有一个扇形孔,看上面的说明,好像是可以将小卡顺着打好的孔折断,变成一个小卡片,然后挂在钥匙链上的,很人性化。起初不明白小卡的作用,看来卡背面的一行大盖5px像素的说明字体后才明白,原来用小卡消费过后,会自动变成免息分期12期付款。。。这个一定要特别注意,要不然,到超市买一瓶3块钱的果汁,莫名的你就被分12期付款了。。。貌似每期都收1块的手续费。w:@MOC L0]
1ffJ3oA e+i
高尔夫信用卡的年费可不低,要200块,还好可以刷卡免年费,要不然,我明天就给它注销了。。嘿,q V%Oo,Fc7@-P&s
^,y7dbV-c
正在看信用卡说明书的时候,招商银行的电话突然又打过来了,要核查我的个人信息,由于上次我也办了张招商的信用卡,看来招商银行的处理速度不行啊,跟人家光大银行的差太远了,光大的卡都寄到我手中了,招商还没有审核通过呢。。。期待中,招商信用卡,你快点过来吧。。Dj
b!HLh7^wHF
7n2TDvwg;p Uf1U
怀念我那张被注销掉的工商信用卡。。

ICBC_mengyt 发表于 2012-2-10 05:39:06

自动做分期???那还刷卡免年费不?收你年费怎么办?[_$uA        QyU[Y
w|3D R;FH1S7F
就是个坑啊!你还美!

ICBC_晨曦CEB 发表于 2012-2-10 06:47:44

大卡消费不会自动分期,小卡的分期功能可以打95595-1关闭

ICBC_晨曦CEB 发表于 2012-2-10 07:44:20

光大的高尔夫信用卡确实很实用,想要办理分期付款直接刷小卡,不想办理分期直接刷大卡就可以啦~

ICBC_cctaoboy 发表于 2012-2-10 08:39:57

正在考虑去办张光大的
页: [1]
查看完整版本: 光大高尔夫金卡,别致漂亮