工行粉丝 发表于 2012-2-10 04:24:06

我在光大办到了满意的信用卡

审核通过,额度还算满意 :)b&N:yT N3{'@0^
U%]q        ?
B
上个月。本人路过光大银行,就进去找大堂经理申请信用卡。lHEm ?/`*DpSr
大堂经理说,可以不要收入证明,但要提供一张使用一年以上的信用卡。2Mp;J5z;]b9j
于是我提供了一张使用一年多的中银信用卡(额度1W),}I7s:Gi%U|
还有一张交通银行(额度1W)+身份证L#cv        pK
别的也没了。。以卡办卡的。。。X6EU g(^K];P
A        T+f?~XV
比较有趣的是。等我都填 完表了OC*e|mnUZ
那大堂经理说,我所在的县城和单位都不在福州市区)L#AG1q]t&ag
本来是不能申请的,提交上去可能也不会批!6P7p+?(Y5gr
我说,填都填了,你就帮我提交一下吧。实在不批就算了        ~;r-yo/H'fWY        L
%?.S)n,`Y}P
走出光大的大门,有种莫明的失落!1X^
y#[-bn/rR
6ajk4ERh4G(KU
从福州回来的两三天,我还偶尔上网查一下申请进度        j3q2E8c2yH:a
b
结果都没建档
z@rx
\a
.i`\$~        S:o'nm?
@`
我想应该是大堂经理没提交吧&J x3u5f]j%H
?$z$f(q8Tx7Z
6月24日,我突然想起申卡的事,上网查了一下,结果建档了9{%dE3{)W&EB9}
那时真有点意外。。若非有戏??`l3v
#]5R-y
]t[$n|
6月26日,我接到了光大MM的征信。问我能不能查询户口的资料-S^Gz V-Xn A
我说OK。。。接着核实一下我填表的一些资料。。CF{Nh:B
3K9t"/el

Bpk M        u5{
`#k$I

ICBC_我不孤单 发表于 2012-2-10 04:32:34

快告诉大家怎样查询的?

ICBC_elcs 发表于 2012-2-10 05:12:56

Bx9l$f&S&UY$al
快告诉大家怎样查询的?/]d{qfL|
可通过信用卡网站,Grp+W"vU!]_6};l?
左侧银行服务区用户登录中输入身份证号码、验证码、手机动态密码登录后查询~

ICBC_晨曦CEB 发表于 2012-2-10 06:06:36

恭喜LZ,额度是很高啊!

ICBC_cacathy 发表于 2012-2-10 06:33:20

很好,网银查询很方便。不像农行卡。。。

ICBC_lyumu 发表于 2012-2-10 07:05:28

县城还不能办的啊?Ta8\w/_e%~
不过恭喜楼主了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我在光大办到了满意的信用卡