工行粉丝 发表于 2012-2-10 04:14:27

光大的存贷合一卡,我真的不想放弃你~

T1S&f
&Y4Vtt$W9vR6N
       大家好啊,最近和纠结,因此请各位帮帮忙回答下,我在2010年的12月份下了一张存贷合一卡,由于听说光大好提额,因此就主刷光大了,到了11年4月份的时候觉得存贷卡太丑了就申请了一张商旅金卡,我致电问了一下客服主管,说现在我提额时间是按照哪个时间算的,客服主管说是按照存贷卡的时间算的,到了11年6月份的时候(快满半年的时候)收到短信说邀请福金卡,但是总额度不变,又一次致电客服,客服说提额时间是按照新卡下卡的时间算的。["^-h(NT'\(s_
Ow}u$J0s
V8mT
\0jo*S-Yt:QK
       我现在就不明白了,这什么破规则啊,本身额度就没提,短信还说了总额度不变,那我申请提额的时候为什么要重新算啊,现在想问问论坛里的各位遇到的情况是什么样的,我太纠结了,帮帮我吧,说实话想放弃么又不舍得,毕竟主刷了这么久了。

ICBC_AC球迷 发表于 2012-2-10 04:33:25

你就按照最后一次额度改变后推迟半年申请就好了

ICBC_yzl606 发表于 2012-2-10 05:16:22

你就按照最后一次额度改变后推迟半年申请就好了 T bf:i        ?$jtH
jL-Gn/lJ+Ui
#W {3zK4aj
那我到了存贷卡6个月后申请的话,我估计客服有说电脑系统过不了了,由于时间不够。

ICBC_冰释物语 发表于 2012-2-10 06:16:16

投诉~~~~

ICBC_bankcool 发表于 2012-2-10 07:44:58

投诉是没用的,根据系统评定为准,光大信用卡的额度都是共享的,假设第二张卡片下来后额度时间没变,就按照第一张额度调整时间为准,假设额度时间变为第二张卡片的开卡时间了,那么就会影响,需视系统为准,但一般都以第二张发卡时间为准~

ICBC_晨曦CEB 发表于 2012-2-10 08:43:08

回复 5# bankcool #c tYm:K)H'm8v
'z2{ u aUe'{
ofCBjo2q%F
    是啊,一般都是以最后一张卡片的制卡日期算起的,由于申办的卡片制出后,额度时间会覆盖原额度滴~
页: [1]
查看完整版本: 光大的存贷合一卡,我真的不想放弃你~