老卡友 发表于 2012-2-10 02:42:52

光大银行的借贷合一卡让我没法用了

其实我还是很喜欢这张借贷合一卡的,不管怎样,能多得几分钱的活期利息,不过我也发现了有些方面不方便,让我有了冷冻他的想法。U@u'i'yx.w
+rK
@v8a
J        A8lB'^
我有几个财付通的打折密码,还信用卡可以省几块钱,今天想把他们用掉,可是到了还这张光大卡的时候发现,不支持,不能还。我真的很郁闷,难道我要座几站车去银行排队?用他行的网银还,也要汇款啊,要收费啊。用财付通可以还掉我几乎所有银行的卡,没有任何费用,唯独这张卡是个另类。1X+P
JeOz
G-M
ypXf^+fE
另一个,财付通还信用卡,有的银行当时到账,例如兴业,例如中信。有的银行可以上午还款下午到账,例如招商,例如广发,这些都是我今天还过的,唯独这光大,要4天,额滴个神啊~K,I vO
Nl#pMJAk
z!dXO0B-C

ICBC_michaeltia 发表于 2012-2-10 03:08:12

不是借贷合一卡就可以了?

ICBC_晨曦CEB 发表于 2012-2-10 03:34:39

通过财付通往光大信用卡还款,一般2——3个工作日到账。但不能使用财付通往存贷合一卡中还款。

ICBC_早起虫儿有 发表于 2012-2-10 04:04:29

不是借贷合一卡就可以了?4C
ul8a9tW\A)G
michaeltian 发表于 2011-6-2 21:40 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif6~E(cH0u cp{
F'u#A;R%Ha
_7s7d[,nWS&j
    不知道哦,目前我只有广大的借贷合一卡。

ICBC_早起虫儿有 发表于 2012-2-10 04:06:24

通过财付通往光大信用卡还款,一般2——3个工作日到账。但不能使用财付通往存贷合一卡中还款。(@ yW2jW(E'^|+C6Z
晨曦CEB 发表于 2011-6-3 09:02 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif#i'Y5h"\7R![2U3@
H
K'{/]
j1ve{`
:J+RwBj0cY#k
    是啊 。郁闷的是人家说的是工作日,这个词遇到长假的时候能让你崩溃。

ICBC_byby 发表于 2012-2-10 04:52:03

没用过光大,不好评价。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 光大银行的借贷合一卡让我没法用了