理财金66 发表于 2012-2-9 22:40:14

光大银行欺负人 销卡后还生欠款?

明明还清信用卡欠款,而且已经注销了,还有欠款产生,银行太欺负人了...
hur.K$G'OaI
      我申办一张光大银行信用卡,是金卡额度15000元,去年下半年一直拖欠未还款,经银行多次催款于2010年2月8日,2月9日分别到沈阳北站的光大银行还清所有欠款29269.53元,当时是分3笔存入的,2月8日还一笔20000元和一笔7000元的,2月9日还一笔2300元,然后在银行里直接打给光大银行客服,两次确认已无欠款,要求注销卡片,客服接受我的注销意向,告知给我销卡。3hW6w^@1?3p%t
      同年3月底突然收到银行客服电话催款,我当时愣了,提醒客服人员我的卡没有欠款,已经注销了,客服人员说没有注销还有欠款,我说不可能呀以为是骗子打得电话,马上重新打光大银行客服要求投诉此问题,得到的就是踢皮球式回答,没有人能解决此问题,只是说交由后台处理,4月份北京总部客服后台联络我,就说没有我的电话录音,态度强硬的认为我没有销卡,责任在我,我又进行投诉,我一直不服,不断地打电话给客服希望有人帮我解决此事,从4月份到现在打电话不下20多遍,期间有客服回复我还是不能给我满意的答复,不能告知我后来的欠款怎么产生的,卡面已经归0了,哪来的消费和欠款,我有账单,还款收据和信用卡可以作为证据,9ZpC V'S-J.r
      6月4日我再次打电话申诉此问题等待解决,一直无人联络我,直到6月23日我因接到银行催款单又再次打电话申诉此问题,期间我曾去过和平北大街沈阳光大银行分行营业部,告知我不能受理,让我去沈阳光大银行信用卡中心,在大西边门龙鼎大厦楼下的光大银行,结果还是需要打客服电话95595投诉,沈阳这边受理不了,回来后我又再次打电话给客服,终于有人回复我了,但是需要我打印2月份的电话记录单据,发传真给北京总部,以证明我在还款当天打电话给客服,我去中国联通查电话记录,人家说只能打3月之内的电话记录,我要求2月份的已经打不出来了,在我3月底接到电话说我有欠款,到现在后台客服联络时没有一个人告诉我当时打份电话单据以证明当时的电话记录,现在告知已经太晚了,目前光大银行的客服就是告知我没有我当时的电话录音,还是要求我还款,到目前欠款2000多吧,我说肯定不行,要求银行必须给我个说法,我当时已经申请注销卡片,客服没有注销成功,责任在他们,目前客服还是在敷衍我,我不知道此事情该怎么办,刚才又接到客服电话态度更强硬,竟然把他们陈诉的事实强加我头上,就是要求我还款,我坚决不还,必须讨到合理的说法,现在银行除了威胁我看不会别的,我坚决不向银行低头。J&rG!?"N0v
       有没有有相同经历的同学啊给我出出主意!

ICBC_刀神剑魔 发表于 2012-2-9 23:31:15

继续投诉!等待楼主的消息!银行总是把责任推给别人!

ICBC_开心的LAKI 发表于 2012-2-10 02:35:39

一般来说,现在银行的竞争比较激烈,服务也都算还行。建议楼主跟银行再做做沟通,可能还是存在某些误会。

ICBC_宜结良缘 发表于 2012-2-10 06:20:33

光大的卡需要45天才能正式销户成功的!,\TqN]8`6F
1w3TC&xNwmr
AD"S2{2F)`g:k hY
楼主应该过一段时间查询一下!

ICBC_七七八八的 发表于 2012-2-10 08:32:17

天哪,感觉好可怕:funk:
页: [1]
查看完整版本: 光大银行欺负人 销卡后还生欠款?