信用卡有木有 发表于 2012-2-10 05:29:24

战胜了交行信用卡客服,但好没成就感

早上收到交通银行信用卡账单,打开来仔细看看, 却发现还款金额比我消费的多了15.74,左看右看不明白,打客服热线查问清楚 ,u*A?)e#l
$^s'V&kR%X1D
~ E        U^.|{
我: 小姐你好,我想查查这个月账单怎么多出了15.74 V^A8AE{
j
XOR
}q$X9n0O
客服:哦 我们收取了您10块钱滞纳金,还有0.6的利息,您上期有5.14没有还款 ,la+b[[f8_1V7O
`P/[.Y,rLB
我: 什么?九月份我没有一笔消费账单,也没有一笔还款记录,怎么会有欠款 ~J2]wvu        _0S
+}Tl/h@:h
客服:哦 是八月份的余额。。。。。。 :@6ZtaxHKC
5X
zW&}5`7d!M+Q.l
客服小姐开始从8月份解释到11月的消费记录,听的我头大 。。。。。 7f s+ID EK*l
9}3kHd@b ~!B
我: 那为什么我没有消费你们就没有账单到呢,为什么我不知道我还有5.14没有还款?到底是你傻还是我傻,留下5块钱不还,让你们再收我10块钱滞纳金? ;v:]/C"LV4mF7q,T
5Yf}(SurW9wb
L
客服: 。。。。。 无语 0k/}c!t4K@D
R,Fg6ku%vv*x?        G
我: 我现在要投诉 o'v*A(hJ
?V7L
sv1?!Z+V$pFJ/\5a
客服:小姐请问你要哪方面的投诉呢? 0B(XfD~|)N
2P0t.K'n5\ t
我: 哪方面我都要投诉,我对你们的服务不满意 iK7YW[d'p9~'m
Z5WV4ETXZ
客服:。。。。。。再次无语,,,,,小姐我马上帮你转接 ke&cP7V(l9K]
3JX;}F~#j"bntu
电话在无休止的转接中 Z;C,j8`mt@ms
W,YloqXB
客服: 小姐 是在不好意思,我们的线路忙,现在无法接通。Jj#L3A#~Z&W
&hhyOVJ
~M
我: 我必须投诉,请问什么时候可以接通? ,^Uu#J9M)dE`*]
Mu"q`2E2VzomE
客服: 这个我们不太清楚,真的是线路繁忙
@_\QSl3n([
'w/JkCz4KPF
我: 哦 ,那你们的服务质量真好啊 ,投诉电话这么繁忙,是不是24小时都有人投诉你们啊。 f&J3wn,k$}0f{Xp
^\5X
zPd x8J5w
客服:。。。。。。第三次无语
i*IZELn.LrA
F%I        pYqBss}
我: 我现在对你们的服务不满意,我要销卡。 l Q2mP$P4u(~N
}\7CZokj
客服: 可以的,请您直接打电话办理。 U`(bZ ql|
,CV?7U S-J V'^Q5Y
我: 可是你们这个月刚扣除我3个月的短信费用,我只用了一个月,后面的8块钱怎么算呢? 0S?"loUrkR
4~Uo\Psp
C
客服: 对不起,我们已经收取的费用是不能退还的。 aauK9~z:la r6W9x
~KVE5A/G2?"x
我: 不能退?我没有用你们的服务,你们为什么还要收钱,这合理吗?这叫强制消费,你们是开银行的还是抢劫的? z7m
F-c&L0H"S
1pF'i-J+z4Ol+?o;}
客服: 。。。。。。。第四次无语 4pFKl^q)a$u.D
T
cb\+CAX$OVr
小姐,我们帮您做个申请,把剩下的两个月8块钱退给您。稍后会打到您的卡上,45天后去银行领取。 5_x8hX%i-H:{
r(K
*A;V*i,eU
我: 不是不能退吗?现在又能退了,那说明还是可以退的啊。45天才能领取?那到时候是不是还要我补2块钱,给你10块钱的年费啊? NA`-w |#C_$U m3d
F]2U"q|%h
客服: 。。。。。。第五次无语 zr8F'c0}
7O j%~r7d*I Y!IC:r
小姐 不用的,直接领取您的8块钱就可以了。小姐,您的10块钱滞纳金我们也为您做了申请,由于是我们的疏忽,没有给您账单,因此滞纳金免收您的。另外,我们将您的卡升级为VIP客服,免费为您提供账单短信,方便您还款。 8`c'c5s)B
/i&U(~4^c8g/}
我: 好的,谢谢! aQ4l[tzE4v5Q*|
zFE4X'k7j s
半个小时,就为了18块钱。

ICBC_中年才起步 发表于 2012-2-10 05:32:18

))%))%

ICBC_lostlove 发表于 2012-2-10 05:47:11

.]}j"L9o
中年才起步 发表于 2011-12-7 13:41 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif4HUbuuhp        }
r3ho#UeT
^/b+i
F3o
L3DP4kn
    )smile%

ICBC_kaineying 发表于 2012-2-10 06:04:47

好无聊哦,好多钱哦

ICBC_流诸季末 发表于 2012-2-10 06:16:12

强悍.....

ICBC_dwl02 发表于 2012-2-10 06:25:14

好无聊哦,好多钱哦
Ln3@9B-r.RH/R Q_
kaineying 发表于 2011-12-7 15:00 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif*btm+?/d[ X[
:pq5F$C|%i&V-Y7R
j(T.{;`V"v
H xwg
    O(∩_∩)O哈哈~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 战胜了交行信用卡客服,但好没成就感