理财金66 发表于 2012-2-10 04:16:45

昨天收到了交行的金卡邀请函,有些问题希望达人进来解答一下

RT
NpE O
xOO
L4}h$D1HW
最近刚好在理财论坛四处搜索合适的信用卡(本来有1张在正常使用的交行普卡Mastercard,打算再申请一张其他银行的作为替补用),没想到昨天回家收到一张交行的邀请函,上面说我的普卡可升级为金卡Mastercard了,金卡一旦申请成功,将和普卡同一额度(RMB25K、美元3K);万一不能批下来,普卡还是能按RMB25K或3K美元继续使用。 o\)S2IU3r,T7z
6]5t$J9p1VAt
那么我想问下:.P;|Dojw
t
1.这个金卡还分为几个种类的吗?我看版上有说刘翔金卡、凤凰金卡什么的,我能申请这个吗?能指定卡面(卡种?)进行申请吗?除了外貌之外,有别的差别嘛?哪个好一点啊?(F5NA0@hx
|BI6R w!z[
2.邀请函上可以申请附属卡。假设申请附属卡,附属卡的卡面必须和主卡一致嘛?能不能不一样的?Y\9h-m@)j
3vY1|CU"B{*}L{
望达人赐教,菜鸟的我非常感谢!~~W!WMqz"Gc
U^&X.zK0]
X A$]5Z~
vF4SZ
感谢楼下诸位的回答,十分有帮助!)Q&\r9k2D
"CZ!H@8{PKW _:w
新问题:金卡收年费吗???4InS PL7}E)S?
7I?"w/~!P(v
@/G"c\'igfDj1j
/B+dB+WU
v+GF
{*kHZ        ].ZP

ICBC_pinkpig911 发表于 2012-2-10 04:36:10

本人来回答哈,答错的话可不要送我板子哦-k3z vkq9r`+^
问题1、MASTERCARD有很多种,升金是相互对应的,例如说鲤鱼卡是普卡,升金就是凤凰卡;刘翔普卡对应升金就是刘翔金卡(但是这个不可能是你的金卡,由于刘翔卡是绝对的VISA卡);假设您的卡是苏宁、沃尔玛等的联名卡,就只能升金为相对应的金卡。。。。。。以此类推。以上所有的卡都可以申请的,申请要求一致,看您个人更喜欢哪个卡了。还有Y-P青年卡,这个需要18-30岁,本科及以上学历,没有普卡和金卡,只分为白卡和黑卡。'E;a ?c#K-G5n?X-B
问题2、附属卡的卡面肯定是和金卡一致的,假设想要不一样的,您可以申请附属卡人所需要的卡,再申请附属卡。或者让您的附属卡所有人去申请张他所希望的卡面的卡。v#|D8l[Y.D-b!y
回答完毕,希望您能满意

ICBC_cmbchina 发表于 2012-2-10 04:53:20

楼上正解#X+O:R c0x%G;@?%Q
z
"Bz6oZ!}9zC9z
另外刘翔卡由于交行和万事达合同的原因,快要绝版了,申请要抓紧!

ICBC_pinkpig911 发表于 2012-2-10 05:32:35

以下是引用cmbchina在2008-4-12 7:29:00的发言:1/p~P#^}.m9e
提问:刘翔卡不是属于VISA的吗?那应该是VISA和交行的合同啊,迷惑了。另外我看了下鲤鱼凤凰卡,以前都是VISA和MASTER,现在确实只有MASTER的卡勒

ICBC_cmbchina 发表于 2012-2-10 06:12:56

刘翔卡是visa的,凤凰卡是master的,国内使用没有区别,境外使用有所区别。2s1SU"^9L
"d,r.^&v        `l3O.sl#`        V
另外积分兑换的礼品也有所区别。W s7C'}~$G3~"C+PK+M/^
?$c&p j$s\
申请的附属卡必须与主卡是同一种类的才可以,由于刘翔卡有多个卡面,因此可以申请不同的卡面。凤凰卡只有一个卡面,因此主附卡是一样的!

ICBC_pinkpig911 发表于 2012-2-10 06:29:30

以下是引用cmbchina在2008-4-13 11:49:00的发言:
d N)ml,PJ^0_[;j
刘翔卡是visa的,凤凰卡是master的,国内使用没有区别,境外使用有所区别。8C/zO(S0PU
p'e+a+u/JO
另外积分兑换的礼品也有所区别。
mr0}-a/c#]-j4G*C&[
h#DS8b.f%}
g;?
申请的附属卡必须与主卡是同一种类的才可以,由于刘翔卡有多个卡面,因此可以申请不同的卡面。凤凰卡只有一个卡面,因此主附卡是一样的! vZ(j$~L P2FAB
l'kc7r1MC{
刘翔卡准确说是分为主题卡金卡、主题卡普卡和卡通卡,各是各的,也是主附卡一致的。表误导LZ哦,各自不一样的
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天收到了交行的金卡邀请函,有些问题希望达人进来解答一下