我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

还款问题求助

+ k" z3 H, }+ l. a( W
本人账单日是4号  还款日是29日 jD0zi
" j( ?  V: P# ~; Z" xcJ/B]%JK" q  X5 B, b) n
3号刷卡消费了一笔3000元  ATyq(w:a
; n# H( f9 U& a9 ?2 h7 @5号才将这笔3000元的款额申请分期6期    加上之前的消费 账单一共为3083元lP4s.M"Te:|w
$ X* _, @8 d( _3 C* f" T8 u问一下这期账单我的分期怎么还???
4 {4 E$ ]$ u- B, B         

& X3 u6 r% q0 R0 S) \8 u打客服电话问问~_oy6LS5w%gt*C4?
% R4 t( G1 p* c, f不是很清楚,MS只要还83吧~

6 R9 [7 f7 o" \; z
现在最低还款是363  不懂怎么还了  要不要加分期的500块钱进去啊

3 L4 c1 z' k; y4 n/ E; N
不是很清楚LZ这样的分期算本期账单,还是下期账单。
4 ?, N7 Z  U1 j. d. s