我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡等的好辛苦

, y+ A2 i) |% s一直想申请一张信用卡,10年在建行申请的没成功,2011年在3月工行网银上申请,快两月也没有消息,前去工行柜台一问没有成功,4月中旬又在交行申请一张,交行有我的单位的报销卡,说是使用半年后可申请信用卡,抱着试试的态度申请了一下,还好这次申请成功,短信告知申卡成功,信用卡已经寄出,十天内到,可等了十几天了还是没有见个影子,电话打了一通,邮局的人说家里没有人好像信用卡又退回去了。没办法又打了信用卡客服热线,让重新寄卡,这又过了一星期了吧。今天我在家,突然收到了挂号信,是交行的信用卡,看了一下还很好呢,第一次申卡,信用额度给了一万,急忙开卡激活,电话开卡失败,真奇怪呢,真么回事呀,就是按照这程序呀,还是再打个电话问问吧,信用卡的客服MM查问了我半天,得出结论此卡非彼卡,这是张废卡,说是给我又重新寄了一张信用卡了,十天内到吧。天呢,怎么这么麻烦呢,谁知道寄出的这张卡什么时间能到,早知道不要打电话了,等着第一张卡慢慢的到,现在呢,第一张卡好不容易拿到手了却是废卡,第二张卡还在路上飘呢,等个信用卡也这么辛苦呢!# Q4 o8 V: l; |2 q! e

* d9 S/ Y2 V; [: i你比俺命好多了9I2Wv+[;CZd4{
4 d" c1 G2 p0 M5 d- |) j知足吧

) Q9 W' z% B. L: o等待有时候也好玩,,,

- O  t: Y( H# R  E交行信用卡很好的。)smile%

1 P- _2 j: w8 P9 @. V! z1 z好事多磨啊