ICBC_lonest 发表于 2012-2-10 08:07:41

有这么多钱办卡做什么?asd5ptS
随便带张卡就够了

ICBC_叶小舟 发表于 2012-2-10 08:12:35

我申请浦发的麦兜卡也被拒绝了,同时申请的招行信用卡就给批了!!!

ICBC_allenyin 发表于 2012-2-10 08:15:55

浦发就是这样子,好像对什么大型企业、公务员、教师之类的极其慷慨。

ICBC_gzmingyue 发表于 2012-2-10 08:20:08

人家的风险喜好不同啊,老板的收入是最不稳定的

ICBC_lee_frey 发表于 2012-2-10 08:23:58

楼主的情况我很同情 我也有类似的经历ZOJ(a#dx
上个月我申请了浦发信用卡,邮寄了招商信用卡(使用半年以上 无不良记录) 和 身份证的复印件 以及浦发行东方卡金卡近3个月的流水(月收入在1.5W以上收入稳定) 还有申请表,结果在12月6日给毙了。本人学历本科,所在公司是国内家喻户晓的公司并且是所在行业领导者,本人在公司中任职中层管理人员 收入稳定公司入过社保。之因此选择浦发是由于我的工资收入卡就是浦发行的。但我从没想到结果会是这样,结果令我很失望。

ICBC_周之金 发表于 2012-2-10 08:25:12

浦发最怕风险的就是私营企业主,你要是国营企业的头头,那批个20万的额度估计没有问题。x)q        Z
U2t8FV
\"Z)R4H0rF8F        UD
你这种情况最适合招行了,招行对任何人都平等,即使你是昨天才放出监狱,他仍旧批给你。#IhE        k e.T
现在最相信的就是招行。
MK8j*gp1im)o
服务好,提额又快。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]绝对垃圾的浦发信用卡评价系统——看看我的办卡经历