工行粉丝 发表于 2012-2-10 07:19:55

浦发电话很诡异。。。

上次网上申请,有MM联系, 了叫我回寄资料.回了,收到后打我电话又打手机,说你用座机接可以吗。8I-p7v'N!e8h)`
我说那就接吧..结果接了核对信息,都对..+vxW
l6zWyr
.FQY4K_7I$]s.B        \
突然末了来一句:先生您的生肖是什么?我楞了半天,说什么?你再说次/n&S,K+{0@
$`
X6bjm        ` C
她说生肖。。。。nZ0_wUR.{y"e(U
我没搞清楚,我老妈还没跟我说过。。。这个什么东西,难道是属相#lu1t!D'B ^
我说我妈跟我说属猪的。不知道,。她说很抱歉,那这样不能递交,1C(Po0mw
我就说哦,8818nU#K8g5l/h        [n~)C
#xB2A/b
JTNx
我有点纳闷,还为了这个跟我小BF小吵了6Hb!oW6R-]
Z9?6by
结果我特意问我的同事,问生肖是不是就是属什么的?*e$xX r"G_9?k\t
2E |N+A7d        W}3xEBa
那MM说不知道Dhseb5?,xG
问了了秒年个三个都说不知道,有一个说,什么生肖,就是属相吧,"XO2[        pdd9]z
我才恍然大悟般。。。]Ap(R,f+O
z z(G }
IWl"dW
其实我真不知道属什么的。。。。kj;[7I;sQ
我老妈没跟我说过~~        g        ALlz7c(`
@        ^EU*Ww
只能说我笨了~~2y-g-IR/x2@$iDW}n
我属老鼠的我记得了。。。。&L&gV!Kh Z7h1TB;q
据说浦发都爱问这个。。。gIe
vV[|
(E`
S"u|8P1r gs]/@
后来我特地打电话问了问老妈8z&Q+lNL
我妈说,我们老家有个风俗,属相是按生辰,就是生的那个时辰来计算的周岁虚岁之类的东西dT-F6r        Oig*W
哎,反正这些也不清楚了XmNR1Uh!Z2W
5o&ca,K#kIT$L5T
管他呢,以后就属老鼠了~~~

ICBC_allendgy 发表于 2012-2-10 07:31:35

不是吧,是在中国出生吗?十二生肖叫了千年以上了。。。不知生肖啥意思?

ICBC_酒心剑 发表于 2012-2-10 08:00:29

哈哈,楼主竟然不知道自己属相是什么

ICBC_IT小混混 发表于 2012-2-10 08:08:46

错把弱智当幽默)bomb%,j@Rp+F)rZ
'l ?u3CQ;ZAbFp
而且还是个boli:“突然末了来一句:先生您的生肖是什么”+“还为了这个跟我小BF小吵了”

ICBC_蓝蕊耳环 发表于 2012-2-10 08:31:40

2人好玩 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 浦发电话很诡异。。。