我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发中国红u盘到手了就是太大了

) B% K* }1 k! z) O0 n9 S
浦发中国红u盘到手了,这也太大了吧!!!% ?+ m' O$ j1 ?* l% ^5 ~. F8 ?* Y

u% Y7 p/ g  c% _# s# K
比招财猫u盘还大么。。。。。。话说一直闲置的俩招财猫u盘,那天被LG看上了,拿走了一个,我就只有一个猫猫了,呜呜呜

T' ]+ @# ?- {/ x6 f
一直垂涎中……

比招财猫u盘还大么。。。。。。话说一直闲置的俩招财猫u盘,那天被LG看上了,拿走了一个,我就只有一个猫猫 ... v2Hi+Uh;[]"q%Gu8f
. Q3 }0 r6 L1 M极品飞刀 发表于 2011-5-23 16:42
C!~ d-XRlCw
, d2 n" Y* Y' P+ Umb%N%c!J/B
- {" B; A/ F6 |7 J9 A8e.k
8 L3 `  m" T( O! |; _# GU:zC6UqL
" f/ t/ A1 t, Q  h    刚好一人一只 呵呵

( c  ]  u8 K0 U4 ]4 k# c楼主给晒个图吧。

, `7 N& g8 z3 v9 N4 y) s. q是呀,让我们也看看
1 |% M0 y% C2 v8 g, i