我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

浦发这规定有点恶心

/ j+ I% T* j, H1 d# j% P! q- F) {8 F8 b
我有一笔交易觉得有问题,然后询问浦发客服他们直接建议我做“争议”调查。然后假设争议失败的话,我要付50手续费。成功的话,他们去掉我这笔费用。我不知道其他银行是不是也这样!浦发这规定有点恶心!看来只好去消掉浦发信用卡了,尽管是白金!
" \* T9 f% c2 a  x7 L- j         

' @0 z2 w4 V) l所有的银行应该都是这样的,不然谁没事都去调查了m_*x'?yY3 A: P% n/ P/ S' O5 z7 {8 \
至于他们收多少钱就不请楚了

我有一笔交易觉得有问题,然后询问浦发客服他们直接建议我做“争议”调查。然后假设争议失败的话,我要付50 ...0 B7 m1 {# j' s6 Q8 v& W- e) z  \8 L
q'f$L!Jv:k7 A; }* o& \, s4 ~/ x2 K! L
小您 发表于 2011-3-9 10:13
j"SY._GBc4x
. C' s& J- W4 s/zl/uitL!k6}5@*u3 B* x, x) h2 j; m* T7 U( C# X
;|q2w ^5l,^A1B        K,U/ w- R& z; o4 S+ \9 K6 J0 b
    遇上这样的事,闹心。

' x4 T  m' A% R" ?! P  m1 J6 {: Z
都这样的。不知道楼主为啥有争议交易
& {( }/ @' [8 ^* N3 t