工行粉丝 发表于 2012-2-10 04:30:39

浦发,这60元我真不想花

浦发信用卡当年申请的时候多难啊,额度只有5000,后来手里卡好几张了,于是2007年退掉了。d~*@6Z(D MV
2010年末,浦发银行客服打电话来叫恢复,说有礼品送。就是受到了这个礼品的诱惑,因此同意恢复了。:s8]3@*DM3N        X
12月底收到了帐单,可是没收到卡。打电话给客服,说是卡丢失了可能。再给补一张。9@a kY g;qL5`k
2011年初收到卡了。过年用了4000+,客服电话又来了,强烈要求我分期付款,我拒绝,而且是来了2次电话,昨天下午我在拉卡拉上全部还了。xE z1x$O
今天早上到公司来收到新帐单了,没想到第一笔竟然是挂失费60元。+c9E+v\|?(jV5a9b
打电话找客服说给查看,3天内给回复。W5W%CL"m8f P/W4uQH
真是不明白,信用卡没到我手里,你们给邮寄丢失为何收我挂失费?+t t2H
v2d
此事我真想不明白,严重关注中。。。C{|H        VHv
难道这就是霸王条款?无所谓,反正交通,工商,中国银行都有卡,至大以后不用你家的。。。

ICBC_sysda 发表于 2012-2-10 04:35:35

浦发很垃圾的,08年单位统一给我们办了批浦发的卡,我随手丢抽屉了,10年他们打电话来,叫我付年费,我说没开通也要付年费?他们说只免一年年费,没开通也要付,怪我太老实,屁颠颠就去付了。后来,跟同事们说起这事,他们也接到电话了,但都没理睬,就我傻里吧唧的付了,泪奔~~~~~

ICBC_anyemb 发表于 2012-2-10 05:17:47

我用的是招商的

ICBC_sunxz 发表于 2012-2-10 05:30:03

老有浦发的客户打电话来  ,?'r ia        {,xr%]y_'?2m
说什么回馈老用户,优质客户,让我买保险  fp%}m h"?\&h
说什么住院给多少钱,伤残给多少钱  Bd1[ eM._Pf3Oi3F
奶奶的

ICBC_yun200612 发表于 2012-2-10 05:59:49

我办了浦发的信用卡后,,几次都接到电话让我办理保险。。。。。。

ICBC_夜色深深 发表于 2012-2-10 06:23:42

原帖由 anyemb 于 2011-2-22 20:21 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif9V HH\Ki%[
我用的是招商的 q jtQ8|J n-J
i;CQ5BC
j7ue
一样!
页: [1] 2
查看完整版本: 浦发,这60元我真不想花