我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【口碑点评】独爱麦兜卡,终身免年费

' U* C$ e3 e) z. i0 d( p0r( Z$ u! n  S+ o% U1 K) v
yW0N[0f ?])l; B& q$ ^4 K, d  W4 L
独爱麦兜卡,终身免年费Q9vw#s H
$ U6 b9 Q) {" E; aP9{U}7jYJ
, n& [, ]" V5 h4 h( `8 w
首先说明,我不是浦发银行的托,也不是麦兜卡的托哦。2Y;Fp,Abj9 q' C, n5 B" I& _6 r
wF*SoBcC)B
9 T3 i. g& M0 X& {- N8 g3 e
家里的银行卡,确实很多,跟老公的加起来估计也超过了20张,各个银行的也基本上都有。至于信用卡就寥寥无几了,老公也就一直只用工商银行的,我一个小女人也没有什么超前消费的想法和冲动,也就总是有一分用一分,由于欠着总是感觉不好。%CXO~%V,sH C:I, H* `$ q8 a6 F: S
2iXZ7\ uJu6Xr,V,q! p' q8 T" M* X$ q
用信用卡也是今年年初才开始的,到现在也算是一只菜鸟而已。但是在我办理信用卡之前也在理财大学研究了很久和对比了好几家银行的信用卡,到最后,我还是选择了浦发银行的麦兜卡(浦发卡也是我的工资卡,还款也相当的方便哦)。虽然现在只用过一张信用卡-麦兜卡,但也是目前我最喜欢的信用卡,T;tn']e\(g8n&L_
8 ]4 h1 Q9 Q- ]  C0 M& l, j5 ~]4M M7tD        bc&{, C1 _% C! U* v* G5 B. l! z7 ?- t

/ U7 `' m# {( j% oG-l0W"~(Bg2k&uK
. E& ~( B4 `$ e* }/ Y先来说说我为什么会喜欢麦兜卡的吧:% t' Q0 y8 ?" w% l: y* L3 L) D. Q
E(U'V9dX(`Ba%yP F6 C& A* I! I- e  a  g9 V. F  B
,xEqr3X" L+ G) u1 {; x2 {: R7 C
首先,我最看重的是,麦兜卡是终身免年费的,这个比其他银行信用卡要强,不像其他银行的信用卡,不是有刷卡次数,就是有消费的限额。终身免年费,没有什么条件限制,这个看起来比较舒服,再说,我这种吝啬鬼,怎么可能舍得去花费这样的年费钱,真佩服自己是精算精算的。 m7{        G1E,Y5d:Y q1 t% v! H8 F+ M+ p6 A
P*N        @ }4`-^
, z) b( g7 e8 {: c; K' o
其次,就是麦兜卡的积分都是12的,这个积分比较快,麦兜卡的积分也可以相互赠送,很特殊吧,但要一定的手续费,有点贵哦。再者麦兜卡的积分兑换礼品也是麦兜特有的。虽然目前还不够积分兑换礼品,但不久的将来一定兑换到自己中意的麦兜礼品哦。。(*^__^*) 嘻嘻……GkH~y%k9 {6 o1 W# _& m
3},Cg/g LA'H
2 v' H% j4 v( y2 s7 t: \% _9 w# w再次,就是那麦兜卡的卡面是非常的漂亮哦,有点夜光的效果,很有个性,看起来也很有清楚活力,是我这种小女人所喜爱的那种,真会自我陶醉哦。,G2e t2Q1H        Z w?,b_
) ?) ]: [2 c: w) W  B) T@b0R;E,V"q{- n. ?8 a( A7 H+ o' F, I
Y/~% a  ]7 p' a% i. E* }. h. B6 c
E        | wi;s7 ]. Q& ^9 C- R" v) }: t
我不是那种购物狂,也不会去太多的冲动刷卡,只是把平时刷银行卡换成了刷信用卡。虽然拿到浦发麦兜卡才2个多月了,积分也才5000多。但发现生活中已经离不了麦兜卡了,现在只要消费能用信用卡的,我就一定会刷麦兜卡,包括公司办理事务和购物什么的,我也刷刷卡,然后再到公司报账现金哦,这也算是半个套现吧。嘿嘿。。。。。希望在年底,我能用麦兜卡的积分兑换一个老公喜欢的礼品。让他愉快下下哦。。。。。。]6\%{EN?1O
0 V  _9 m- |: N' G5 X/ g6 U  X0 D9 |1 r9 M
O* A& T$ N* |2 a. ^- D7 d8 i
i.PnUd
. Y# Q4 l9 ^9 }! Z9 x, E! u
-zC ~4my~a5ze6~& a0 I( K  ]. h
再来晒晒我3月办理浦发麦兜卡得到的小礼品吧。)@{5{I-l8D) Z+ E! @* V2 Y
这2个小礼品真的让我很意外哦。。。上图了。。。1uo*r%B3C. s# |& _' c) w, U# ~
T8~E
* T0 E# P" {9 e6 U8 `6 v3 B zbh8F%hY4P( C3 T* W) g# @2 M
纳米拉杆购物袋:"tt9E&gxI.h }C9F4I.?m, F* ^6 ?4 J; V8 l$ ?3 _
}_~3A7l4 R$ X7 L! P5 _5 a9 n3 u4 O
`I,N2Sd;Q*uY
: C- {/ C9 y. Y5d$jR.h,P$ k( \* a* M  A6 K
&XYWTR&{
% H* o% Y+ X3 ]5 x纳米修容组 全套:        t.K        ~,`*kbT"y&k
4 ?  z* E6 Q1 J- j) N6 q  k!T*l_8?e3uhg, l, R: G- C. j2 T; f7 T6 ^4 K
6Cp `4{7_"v
& _8 z: N3 B1 J+?.W~9LtI9~6K
. X! h, @1 x5 M晒晒我办浦发麦兜信用卡的小礼品:Y8i~8_q# w4 L; P4 }. S. _
j6a0B
, l" B. O/ o5 M9 u, ],s1yysX"~I
# |, [6 A8 g& B* U/ ~' @$ Z1 g  ohttp://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=105740&highlight=%2B%C7%E1%CE%E8%C6%AE%D1%EFm.cq-x.]5|8V8 K7 E8 ^/ z2 J8 P
1X7G5M+VK8TlF(xYV/ a! S: e6 }% x
[ 本帖最后由 轻舞飘扬 于 2009-5-20 12:30 编辑 ]  |& y. k5 e2 d+ q0 r) g. X5 s

. `. e/ @% d9 Z: l; i蕾蕾斑斑,辛苦了。。

K" x$ u  {8 E$ G2 \+ }) Q哇,换了好多礼品呢!我刷卡还没兑换过礼品。

( W: O( H7 s0 m  [
轻舞刷了多少米啊?换了那么棒的礼品,口水~~)money%

Q; I- G, I% D' k/ m' Q! k这些礼品都办卡的时候送的i8b-@y&[
, |0 e7 u5 p5 n0 ~我拿了两个拉杆袋,一套修容组PJ"Or`8i!b U
( F( \5 `$ x8 K4 d# u9 _开卡刷卡后浦发还送了一套苏泊尔锅给我!

原帖由 2008zmmz 于 2009-5-21 11:49 发表 2yUBEoc;l.aMw
3 ?$ }% o$ V$ a: M5 h9 l- @这些礼品都办卡的时候送的l$Bi+?h%i!ol[%g
  b- I4 Q+ j! g5 N# m我拿了两个拉杆袋,一套修容组hKDW3Nmi
& w$ m; S1 Z- V" e1 P% @开卡刷卡后浦发还送了一套苏泊尔锅给我!
&k"UXE G`  p- {" L+ {: t  F
RWrZ[9MQ9V*F# v  D2 m! d: f/ o& r6 {
我还没兑换过礼品呢。。。。等着年底去兑换哦。。。。已经看好了一个。。。。