工行粉丝 发表于 2012-2-10 03:50:01

雷人的浦发信用卡账单

上个月为了浦发的那个锅,申请了一张浦发的信用卡。批卡倒是很快,一个星期就短信我说卡批了,第二个星期就收到卡了。意外的是,批得居然还是张金卡。哈哈,金卡那就用用呗。&}-xF3},^W
前2天收到了浦发的电子账单了。我不记得我有没有勾需要浦发的纸质账单,但是收到它的电子账单。还是雷到我了。先不说了,大家看图。浦发的确是很强,账单都是通知式的,你直接去我们网银看吧!~0@.`RR-W6b^
aFG5yN3f3f
下面2个是招商银行和民生银行的电子账单。招行的我只要了电子账单,也就是只有邮件的账单。民生的我要了电子和纸质了2钟,除了邮件,他们还给家里寄账单。但是不管哪个,人家的邮件里面,至少都给我列下了还款额,还款日什么的吧。我的要求又没那么高。.f&L:@A{'P X
不过这个招行的电子账单的确做的很好,列的各项规规矩矩的。民生的有几项都列歪了,看的我有点眼花,而且一直都是这样的。难道他们银行就没发觉么?C+jYI? B
再补充一点,有一点很好,3家银行在还款日都会发短信,告诉我还款额和最后还款日。浦发的还没还过,具体的不知道,不过招行和民生的我都绑定了借记卡关联还款。但是民生的做的更好一些,在每次扣了款以后,都会短信我,告诉我应该扣多少,实际扣了多少。呵呵,赞一个!a&S0['nl7s
B,WA        Uqq
这里补充一下啊,我不是说浦发没有纸质账单。我只是觉得,作为银行的电子账单,你至少得写的明白一点吧。好歹你告诉我一下还款日和还款金额嘛!fn1D4OlBIT
Y m K!un5n

ICBC_cacathy 发表于 2012-2-10 03:53:14

[原创]浦发信用卡 你还敢要么?hIwF}|+J
http://moneyschool.msn.ynet.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=15&ID=102737

ICBC_SLBEE 发表于 2012-2-10 04:54:25

)smile% 有短们通知这么好呀,建行卡只有超过消费金额时的短信通知

ICBC_lily2345 发表于 2012-2-10 05:33:58

交行一样呀,通知你去网银看的.

ICBC_七七八八的 发表于 2012-2-10 06:23:05

支持电子帐单,不过,也不能这么给发吧.......这有什么意义呀

ICBC_春晓雪 发表于 2012-2-10 07:19:06

呃。既然不喜欢就销了呗。
页: [1]
查看完整版本: 雷人的浦发信用卡账单